bell Ross - Bell&Ross Aeronavale 尊贵军表 高雅风尚

Bell&Ross Aeronavale 尊贵军表 高雅风尚

注重卓越性能与设计的著名腕表品牌 Bell & Ross 向来对制作专业腕表拥有极高的标准,同时钟情于军事背景及理念。此番特别打造了两款全新的 Vintage BR Aeronavale 海军飞行员腕表,尽显非凡的耀眼气息!

Vintage BR Aeronavale 系列的全新海军飞行员腕表包括有BR 123 Aeronavale及 BR 126 Aeronavale,两者皆富有海军制服的色彩,如海军蓝及金色,突显阳刚、高贵、奢华及高尚的气息。两款腕表皆是43mm尺寸,拥有抛光精钢的表壳及蓝宝石水晶玻璃表镜;佩戴者另外还能选择搭配不同的表带,分别是海军蓝色的小牛皮表带及鳄鱼皮的表带,前者利落高雅,后者时尚奢华,充分彰显出海军飞行员硬朗又强悍的气势。

bell ross 1 - Bell&Ross Aeronavale 尊贵军表 高雅风尚
BR 123 Aeronavale搭载自动上弦机械机芯,其表盘上设有小秒针盘及日期显示,而圈内有圈的设计突显精致感,另外时针与分针的局部则采用夜光材料。
bell ross 2 - Bell&Ross Aeronavale 尊贵军表 高雅风尚
BR 126 Aeronavale是一款专业又高标准的腕表,其设有三指针的设计及日期显示功能,在表盘上拥有两个迷你盘,一个是小秒针盘,另一个则是30分钟的计时码表;其余性能包括防水100米。


相关阅读:

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.