INOX Titanium  - I.N.O.X Titanium 重量级的生活冒险家

I.N.O.X Titanium 重量级的生活冒险家

生活的每一天皆充满挑战与精彩,无论是上班、旅游或是探险,手上的腕表都是最佳的陪伴,跟着时间前进,迎接每一个生活的考验。而著名品牌Victorinox 所推出的 I.N.O.X Titanium  钛金属腕表绝对是能随你上山下海的冒险家,在生活的旅程中勇往直前地发掘新视野!

刚毅型的I.N.O.X Titanium 钛金属腕表是以天然橡胶表带及喷砂钛金属的表壳所打造,拥有舒适的质感同时赋予坚固耐操的硬朗特质!43mm直径的表壳彰显阳刚及有型的气息,搭载瑞士制造的石英机芯;表带共有三款色选,包括蓝色、橘色及银灰色。

INOX titanium - I.N.O.X Titanium 重量级的生活冒险家

INOX titanium 2 - I.N.O.X Titanium 重量级的生活冒险家INOX titanium 3 - I.N.O.X Titanium 重量级的生活冒险家

聚集坚强实力与动感坚固的造型设计于一身,腕表拥有极强的抵抗力,能敌海拔33,300米的高度测试,其防水性高达200米。无论是戴着它玩高空弹跳、降落伞、登高山或是潜水等考耐力及刺激性强的活动,它都能跟你一起完成每一刻的困难及挑战。


相关阅读:Bell&Ross Aeronavale 尊贵军表 高雅风尚

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.