3GEN Living Design cover - HOMEDEC 家居设计展览,让3代同堂共享天伦之乐

HOMEDEC 家居设计展览,让3代同堂共享天伦之乐

家居与室内设计展览HOMEDEC,即将在KLCC举办以3-Gen Living & Design为主题的家居装饰展,主要展示让3代同堂,能够在一个时尚舒适的空间下愉悦享生活。

这一场展览由C.I.S Network 主办,主题示范屋将由EDI旗下团队所打造,展览一共拥有超过500家国内外企业参与,现场也将设有1600个参展摊位。

展览分为两部分进行,主题分别是“设计、装修及翻新家具”以及“布置及装饰家具”,民众不必担心看得眼花缭乱,而且更容易吸收相关展览主题的资讯,欢乐打造幸福舒适的家园。

3 GEN Living Design - HOMEDEC 家居设计展览,让3代同堂共享天伦之乐3 GEN Living Design exhibition - HOMEDEC 家居设计展览,让3代同堂共享天伦之乐3GEN Living Design exhibition - HOMEDEC 家居设计展览,让3代同堂共享天伦之乐3GEN Living Design - HOMEDEC 家居设计展览,让3代同堂共享天伦之乐3GEN Living Design exhibition 1 - HOMEDEC 家居设计展览,让3代同堂共享天伦之乐

家居展将会在吉隆坡会展中心KLCC举行,首场展览“设计、装修及翻新家具”在10月20日至23日进行;而10月27日至10月30日则是以“布置及装饰家具”为第二场展览,入场免费,开放时间为早上10时开始至晚上8时。


相关阅读:Leica SOFORT 享受每个摄影瞬间

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.