DOUBLE PRODUITS - Diptyque 全新34号系列 弥漫五月玫瑰的香气

Diptyque 全新34号系列 弥漫五月玫瑰的香气

创立于1961年的法国顶级香薰品牌 Diptyque 向来以香气而闻名,拥有无可取代且独树一帜的格调及艺术气息。品牌每年会选择一种花卉制作香氛,而资深调香师Fabrice Pellegrin今次为34号系列限量版新品选上了格拉斯 Grasse 的五月玫瑰!

34号系列的名字源自Diptyque 第一家位于法国旗舰店的地址。这家古色古香的Diptyque 店记载着创办人对于品牌的付出,即使经过岁月的洗礼,依然保存着自己独有的风味。当你步入店内,就会闻到扑鼻而来的香味,再加上暗黄色的灯光,不仅让人沉醉于购物的过程。

Q E3 Diptique 34 store paris butique - Diptyque 全新34号系列 弥漫五月玫瑰的香气

Q E3 Diptique 34 store paris - Diptyque 全新34号系列 弥漫五月玫瑰的香气

Q E3 Diptique 34 store paris 2 - Diptyque 全新34号系列 弥漫五月玫瑰的香气

34号系列限量版新品包括玫瑰之水香氛、香膏及香氛蜡烛。珍稀的五月玫瑰芬芳逼人,由它所打造的 Essences Insensees 限量香氛及香膏蕴含醉人优雅的气息,同时融合果香与蜂蜜的甜蜜香气;而浸泡的玫瑰花露提升了整体香气的强度,散发自然且馥郁的玫瑰浪漫气味!精致的包装皆印有艺术家Jeanne Detallante的手绘图案,充分彰显全新系列的雅致气息与艺术美感。

除了美体香氛,34号系列亦推出全新的居家香氛—— La Madeleine 香氛蜡烛,概念取自成立于1906年达克斯地区的Cazelle饼家所制作的经典Madeleine 蛋糕,香甜而浓郁的糕点挟带着柠檬的清新。其中有一种令人陶醉且难以自拔的香气扑鼻,是创作团队希望透过香氛蜡烛再次呈现的魅力气息,因此这款幸福甜蜜的“蛋糕蜡烛”就此诞生了。 蜡烛香氛搭配葡萄牙专业工坊所特别炮制的白垩岩陶瓷烛杯,质感上倍添极简工业风,分外优质简雅!

ESSENCE INCENSEE - Diptyque 全新34号系列 弥漫五月玫瑰的香气

Essences Insensees 限量版玫瑰香氛

宝石造型的缟玛瑙几何形香氛瓶身十分高雅奢华,黑色亮面的质感则带有神秘气息,加上复古的设计呈现出精选玫瑰香氛的独有气息!

Diptyque Compo EssencesInsensees - Diptyque 全新34号系列 弥漫五月玫瑰的香气
MUST HAVE! Essences Insensees 香氛(RM709/120ml)

PARFUM SOLIDE - Diptyque 全新34号系列 弥漫五月玫瑰的香气

Essences Insensees 限量版玫瑰香膏

可涂抹于手腕的脉搏处及耳后,它与玫瑰香氛拥有同样的香气配方,散发柔和的玫瑰及果香的清甜气息;细致精巧的包装除了突显优雅美感之外亦相当便携。

Diptyque Compo SolidPerfum EssencesInsensees - Diptyque 全新34号系列 弥漫五月玫瑰的香气
Essences Insensees香膏(RM269 /3.6g)

MADELEINE - Diptyque 全新34号系列 弥漫五月玫瑰的香气

La Madeleine 限量香氛蜡烛

艺术感与香气皆掳获人心,而此款香氛蜡烛聚集两者,同时突显工艺及精湛的调香技巧,多亏创作团队的用心才能设计出犹如艺术品一样的时尚家居用品。

Diptyque Compo LaMadeleine - Diptyque 全新34号系列 弥漫五月玫瑰的香气
La Madeleine 香氛蜡烛(RM399/7.5 oz)

有关Diptyque 产品可于Kens Apothecary 购得。


相关阅读:L’Envol de Cartier具有生命动力的致命香水

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.