glashuette original - 腕表的极致实力 无法不爱上的 Glashütte Original

腕表的极致实力 无法不爱上的 Glashütte Original

德国著名高级制表品牌 Glashütte Original 创立于1845年,拥有悠久制表历史,实力坚强亦洞悉腕表的精密设计,每次所推介的腕表都达到极致的完美;极其微细及繁复的装置,还有自制高级的机芯,都是品牌多年来的秘密武器。每一支腕表的精湛工艺与超群功能让人无法忽视Glashütte Original的无限魅力,这就来看看它的精选!

PanoMaticLunar

拥有两款选择,哑光黑色配红金及深蓝色配精钢表壳,两者的设计都彰显阳刚及冷艳个性;表盘的月相及日历是此款腕表的重点,弯月的设计亦十分抢眼。有别于一般的表盘设计,其表盘富有多功能的设计巧思,时标并不是沿着表壳而设,而是在表盘的左上方,而下方则有小秒针表盘,除了实用的功能性之外,也充满视觉惊喜。其搭载90-02机芯,动力储存多达42小时,亦配有21K黄金配重的偏心自动陀及手工雕刻摆轮夹板,非凡炫酷。

panomaticlunar 2 - 腕表的极致实力 无法不爱上的 Glashütte Originalpanomaticlunar - 腕表的极致实力 无法不爱上的 Glashütte Original

Pano Reserve

与PanoMaticLunar 的造型十分相似,保留同款的时标及大日历的设计,唯一不同的是它设有动力储存指示器。此款阳刚腕表是由手工上链的65-01机芯所打造,动力储存为42小时;它承接了品牌传统的精湛制表工艺,在细节之处展现奢华高级的质感,包括拥有品牌柱状纹装饰的夹板、手工雕刻摆轮夹板、螺丝固定黄金套筒及蓝钢螺丝等,都是其低调隐藏但却功不可没的精髓功臣。

panoreserve 2 - 腕表的极致实力 无法不爱上的 Glashütte Originalpanoreserve - 腕表的极致实力 无法不爱上的 Glashütte Original

Senator Cosmopolite

堪称为全球旅行者而设的高级腕表,其备有Calibre 89-02机芯,拥有复杂且极高标准的精准设计,可同时显示两个时区的时间。它设有37个世界时区选项,表盘上设有夏令时DST及标准时STB的显示IATA代码,对旅行者而言有极大的帮助,能让人清晰知道目的地的当地时间。繁复的表盘上除了有一般的时标,在12点位置有原居地时间小表盘,当中有72小时动力储存的显示及昼夜显示,大表盘上则另外设有昼夜视窗(9点位置)、小秒针表盘及大日历显示等,一支精巧腕表里,可真的五脏俱全了!

Senator Cosmopolite 2 - 腕表的极致实力 无法不爱上的 Glashütte Original

Senator Cosmopolite - 腕表的极致实力 无法不爱上的 Glashütte Original

Senator Observer

拥有夜光设置的表款也被称为观测表及航海表,是品牌的系列腕表中另一经典之作!它搭载Calibre 100-14自动上链机芯,动力储存达55小时,而造型上拥有44mm缎面抛光精钢表壳并配以黑色小牛皮表带。简约的黑色腕表设计,突显利落刚毅的特质,白金时针、分针、小时刻度及数字上皆拥有绿色夜光的设置,它们能在白天吸收光线,在夜间发光,不管你夜晚身处何处都能清晰易见当下的时间。 表盘上设有小秒针表盘及动力储存显示,而它们同样有夜光功能。

senator observer 2 - 腕表的极致实力 无法不爱上的 Glashütte Original

senator observer - 腕表的极致实力 无法不爱上的 Glashütte Original


相关阅读:Longines 全新腕表的军事美学

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.