Riva Arun Bangkok SilverNeedle Collection cover - 最佳位置!Riva Arun 酒店将曼谷景色尽收眼底

最佳位置!Riva Arun 酒店将曼谷景色尽收眼底

在泰国游玩居住的酒店一定要选在靠近景点或是当地热闹的区域,这样才能感受到当地文化气息;听着酒店外传来热闹的喧哗声,让人迫不及待走在街道上,恨不得能够立刻加入游人享受热闹氛围!

Riva Arun 酒店距离曼谷市中心仅有6KM,从酒店前往机场只需45分钟的行程。此外,附近围绕着许多充满历史文化的遗产景点,其中有卧佛寺、暹罗博物馆以及郑王庙等等,让游客可以更方便快捷地自行到景点去游玩。

riva arun Grand Palace - 最佳位置!Riva Arun 酒店将曼谷景色尽收眼底

riva arun Wat Pho Day - 最佳位置!Riva Arun 酒店将曼谷景色尽收眼底
酒店附近的景点景色,充满华丽的泰国风味气息。

酒店一共有68间精心设计的客房,每间房内设计都具有独特的风格魅力,一度被誉为“东方威尼斯”。酒店内还具有许多各式各样的设施,其中包括河畔泳池,游客可边欢愉游泳同时欣赏美丽景色。

此外,为了让住客们能够更贴切感受到泰国人的热情以及更全新放松享受于这一趟旅程,还提供了道地精致美食,食材都是从市场上新鲜挑选,每一道菜肴都充满浓郁的泰国风味。

即使酒店位置处在热闹的市区中,但室内的环境非常舒适典雅,宽大的落地窗还能够看见户外美丽繁华的景色,让人陶醉于这充满魅力的城市中。

riva arun lobby - 最佳位置!Riva Arun 酒店将曼谷景色尽收眼底
室内色调以黑白为主,富丽堂皇的细节设计中还有着浓浓的泰式风格,让游客能够瞬间陷入泰国文化及风味当中。

riva arum bedroom 1 - 最佳位置!Riva Arun 酒店将曼谷景色尽收眼底

riva arum Lounge - 最佳位置!Riva Arun 酒店将曼谷景色尽收眼底
酒店周围被华丽的建筑与景点包围,随处可见当地繁华且精致的景色。

riva arun Sink view  3246 - 最佳位置!Riva Arun 酒店将曼谷景色尽收眼底

Above Riva Arun Bar Bangkok SilverNeedle Collection - 最佳位置!Riva Arun 酒店将曼谷景色尽收眼底
酒店内的露天餐馆,让游客可以边享受泰式美食边欣赏河畔的夜色美景,何尝不是人生一大享受?

AboveRiva bar night - 最佳位置!Riva Arun 酒店将曼谷景色尽收眼底


相关阅读:台北攻略:欢乐台北自由行!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.