Club Med Samoëns Grand Massif cover - Club Med Samoëns Grand Massif 滑雪旅游胜地

Club Med Samoëns Grand Massif 滑雪旅游胜地

阿尔卑斯山在法国东南部一共拥有128座海拔超过4000公尺的高峰。位于山脚2000米海拔的 Club Med Samoëns Grand Massif 度假村建设在阿尔卑斯山雷克扎天穹的顶部,热爱滑雪运动爱好者可在此处尽情享受充满刺激欢乐的滑雪之旅!

与其同时,跟随家人到此旅游度假的孩子们可选择Club Med专为青少年儿童所准备的 La Machinerie(青少年世界)中体验许多各项的活动,当中包括在舒适的雪人坐垫体验最新滑雪探索活动等等,父母也可安心及随心所欲尽情享受愉悦的假期。

除了滑雪活动以外,这里还可让旅客们尽情享用全天候供应的各式饮料以及美味的点心小吃等等,另外还提供国际品牌的各式红白酒、非酒精鸡尾酒以及当地特色饮品等,若是喜爱畅饮酒精饮品的你,又怎么能错过这绝色的好机会呢?

Club Med Samoëns Grand Massif snow - Club Med Samoëns Grand Massif 滑雪旅游胜地

Club Med Samoëns Grand Massif fun - Club Med Samoëns Grand Massif 滑雪旅游胜地

Club Med Samoëns Grand Massif snowboard - Club Med Samoëns Grand Massif 滑雪旅游胜地

Club Med Samoëns Grand Massif kid - Club Med Samoëns Grand Massif 滑雪旅游胜地

Club Med Samoëns Grand Massif activity - Club Med Samoëns Grand Massif 滑雪旅游胜地
若是选择在其他季节到此游玩,也不必担心乏闷没有娱乐活动的问题。度假村里还提供了各式的活动设施让旅客可以一览海拔壮观的景色以及共度天伦。

Club Med Samoëns Grand Massif activity 1 - Club Med Samoëns Grand Massif 滑雪旅游胜地

Club Med Samoëns Grand Massif 度假村将预定在2017年12月正式开放。


相关阅读:IMG Worlds of Adventure 全球最大室内主题乐园

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.