kingssleeve Maurice lacroix cover - Maurice Lacroix 追求卓越标志的腕美!

Maurice Lacroix 追求卓越标志的腕美!

经典是否能再被改造创新?著名瑞士腕表品牌 Maurice Lacroix 做了最佳的典范!从品牌标志性的Calypso 海神腕表系列汲取新灵感,打造了今年备受瞩目的AIKON腕表系列,与经典概念结合,并且创新出发!

品牌创立于1975年,可谓历史相当悠久,当然这也说明了其在腕表界的重要位置及对腕表设计的极力追求;同时在这些年来品牌对设计与品质的要求更是不断地充实及突破,展现超群的工艺、设计美学及质感的舒适感。其更曾创制了14款自制机芯,彰显非凡的创造精神,由此可见它才能一直维持着其经典与标志性的地位!

持续着对制表的热度及新意,品牌今年再次推出全新腕表系列AIKON,以“您的时间,由此开启”作为系列的标志口号!AIKON的设计概念源自品牌最受瞩目及最畅销的Calypso海神腕表,海神腕表拥有精简的外观搭配高端设计的石英机芯,优越品质深受认可。而AIKON系列腕表则是海神腕表的改造系列,聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎,相信AIKON将能成为另一个经典不凡的系列。

品牌这一次找来三位形象大使展现AIKON系列的设计理念,分别是世界级游泳健将James Magnussen 、著名汽车设计师兼企业家Henrik Fisker 及一位知名芭蕾舞者Johanna Bros,并设定#beyourAIKON 作为广告宣言。AIKON腕表特别强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。

AIKON腕表系列包括了两款男表,分别是计时码表、42mm精美男表及一款女性表;承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

Maurice Lacroix AIKON 5 - Maurice Lacroix 追求卓越标志的腕美!

Maurice Lacroix AIKON 3 - Maurice Lacroix 追求卓越标志的腕美!

44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

计时码表的表盘设计较为多功能,并体现出品牌精益求精的精神,表盘上设有三个迷你的小表盘,分别是计时功能及日期显示等;而时针与分针皆有夜光效果。品牌透过这一支极致腕表突显出经典的价值与极力追求突破与挑战的精神,气息刚毅又奢华的计时码表能说是高尚奢美又精准效率的全新代表!

Maurice Lacroix AIKON 4 - Maurice Lacroix 追求卓越标志的腕美!

AIKON系列的42mm精美男表与计时码表拥有同样的设计元素及六个杆臂的表壳造型,然而表盘的设计风格却全然不同。42mm男士腕表偏向简约优雅的风尚,利落清晰的表盘设计体现男士的直接与洒脱,其设有压印刻度,时针与分针覆有白色SLN(夜光效果),而三点钟位置设有日期显示窗,精简又精准!它分别有表链与皮革表带的选择,表链设计突显企业家的气息与专业形象,而皮带则展露动感有型的格调,同一款腕表能透过表带展现不同的风格面貌,彰显品牌的设计用心。

Maurice Lacroix AIKON 2 - Maurice Lacroix 追求卓越标志的腕美!

35mm的女表系列则显得华美优雅,同样搭载石英机芯,并拥有不锈钢表壳与蓝宝石水晶防眩表镜;另备有36颗镶钻的表圈设计。六个杆臂的设计放在女表的设计上尽显另一种女性风貌,细致高雅,十分独特优美。表盘上以极简风格带出优雅气质,以钻石替代时标,六点钟位置有日期显示窗,而显而易见的品牌标志与名称刻在12点位置。表带设计备有两款选择,分别是小牛皮带及不锈钢表链,为女表勾勒出不一样的奢美质感!

(第二回合送礼)继上一轮送出的腕表后,Maurice Lacroix X Kingssleeve 再次送出价值RM3,700的AIKON系列男士腕表一枚

参加方式:(需完成所有步骤)

  1. Like Kingssleeve 和 Maurice Lacroix 官方面子书。
  2. 按以下的Facebook Button,Share & Like 此Post在你的Facebook ,标签@三位朋友,并 #kingssleevexmauricelacroix、#beyouraikon(记得设定为Public,不然我们看不到你!)
  3. 关注KingssleeveMaurice Lacroix 的Instagram账号。
  4. 然后在下方的(comment位置)回答:

> 你认为腕表对于男士的意义是什么?

5. 点击链接进入填写个人资料。(重要!)

  • T&C apply
  • 只限马来西亚居住人士参加
  • 参加日期 :19/12/2016 至 19/01/2017

 

相关阅读: Konstantin Grcic 赋予 Rado Ceramica 腕表全新魅力

88 Comments
  1. Maurice Lacroix AIKON系列腕表承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。它的整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

  2. 44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

  3. > 请问Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是?

    与经典概念结合,并且创新出发!”以您的时间,由此开启”作为系列的标志口号!而且品牌这一次找来三位形象大使展现AIKON系列的设计理念,分别是世界级游泳健将James Magnussen 、著名汽车设计师兼企业家Henrik Fisker 及一位知名芭蕾舞者Johanna Bros,并设定#beyourAIKON 作为广告宣言。AIKON腕表特别强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。为何我一直都喜欢AIKON 其中原因之一。我会一直支持AIKON.

  4. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是在设计和工艺方面花了很大的心思,也推出了崭新面貌,让人看了都想立刻拥有,此外,beyourAIKON专属的新概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。前所未有,保有传统概念,时尚设计,气质由而缓缓上升。出门不再需要刻意打扮,因為Maurice Lacroix AIKON 系列腕表就让我站在时尚的最尖端!

  5. 全新腕表系列AIKON以“您的时间,由此开启”作为系列的标志口号!AIKON的设计概念源自品牌最受瞩目及最畅销的Calypso海神腕表,海神腕表拥有精简的外观搭配高端设计的石英机芯,优越品质深受认可。而AIKON系列腕表则是海神腕表的改造系列,聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎。

  6. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是拥有计时码表的表盘设计较为多功能,并体现出品牌精益求精的精神,表盘上设有三个迷你的小表盘,分别是计时功能及日期显示等;而时针与分针皆有夜光效果。品牌透过这一支极致腕表突显出经典的价值与极力追求突破与挑战的精神,气息刚毅又奢华的计时码表能说是高尚奢美又精准效率的全新代表

  7. 1典范与极致
    AIKON系列 44毫米计时码表在保留过去标志性腕表优点的同时,又呈现极具未来感的全新面貌。
    2个性鲜明的6臂杆表圈
    杆臂一方面展现力度和可靠性,一方面体现关爱精神。
    3皮革表带融合“M”字母标志
    在小牛皮表带和表冠上,品牌的“M”字母标志显得格外抢眼。品牌以此方式自豪地展现自己的商标。

  8. 44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

  9. 请问Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是 a state-of-the-art innovation watch that made me love at first sight. The finest handmade workmanship watch of Maurice Lacroix has been surviving in the world for more than decades. Having one is like having a lifetime partner.

  10. AIKON系列腕表的特色在于它是是海神腕表的改造系列,聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎,并且特别强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。相信这些独有的特性能够把AIKON打造成为另一个经典不凡的系列。

  11. 1.标志性腕表
    品牌的标准设计,未来几十年仍将继续保持.
    AIKON系列 44毫米计时码表在保留过去标志性腕表优点的同时,又呈现极具未来感的全新面貌.

    THE FOUNDATIONS OF AN ICONIC TIMEPIECE
    It has always been an iconic design and is likely to remain so for decades to come.
    The AIKON Chronograph 44mm harnesses the greatness of an iconic watch from the past whilst delivering a new and polarizing look for the future.

    2.独特地融合品质与标志性设计
    Aikon系列男装腕表的表壳和表链线条更硬朗,而且棱角分明,而Aikon系列女装腕表更光滑、柔和,细节圆润。当然,男女表款有着非常大的相似性.
    在小牛皮表带和表冠上,品牌的“M”字母标志显得格外抢眼。品牌以此方式自豪地展现自己的商标.

    A UNIQUE BLEND OF QUALITY & ICONIC DESIGN
    The case and bracelet of the gents’ Aikon models incorporate assertive, sharp, strong lines, whilst the ladies’ Aikon models feature smoother, gentler, curving details. Clearly, both male and female models share a strong likeness to each other.

    The brand’s ‘M’ logo adopts great prominence on the calf leather strap and crown. A way for the brand to proudly show one of its trademark.

    3.完美平衡的标志性时计
    全新AIKON系列腕表的圆形表壳搭配醒目的表圈,六个“杆臂”与之构成一体。此设计呈现独特的反差效果.~

    RECOGNIZABLE 6 ARMS BEZEL
    Design confers a unique contrast. On one hand, the arms represent strength and robustness while, conversely, they characterize a caring and loving embrace.

  12. 继承Maurice Lacroix 品牌最受瞩目及最畅销的Calypso海神腕表的各种优点,聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎, 以6个理念#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质,将AIKON打造成为另一个经典不凡的系列

  13. AIKON系列腕表聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎,品质上保证了坚实与牢固的素质, AIKON将能成为另一个经典不凡的系列。AIKON腕表特别强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。AIKON腕表系列包括了两款男表,分别是计时码表、42mm精美男表及一款女性表。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

    AIKON系列男女腕表拥有同样的设计元素及六个杆臂的表壳造型, 表带上印有品牌“M”标识,显眼又突显质感!44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色。 42mm男士腕表偏向简约优雅的风尚,利落清晰的表盘设计体现男士的直接与洒脱,其设有压印刻度,时针与分针覆有白色SLN(夜光效果)。 35mm的女表系列则显得华美优雅,备有36颗镶钻的表圈设计,表盘上以极简风格带出优雅气质,以钻石替代时标尽显另一种女性风貌,细致高雅,十分独特优美。

    非常感谢Maurice Lacroix X Kingssleeve 联手送出价值RM3,700的AIKON系列男士腕表。希望我能赢得AIKON系列男士腕表。
    正所谓 : 仪“表”不凡 , 一 “表”人才 , 戴上AIKON系列男士腕表, 显得我更加成熟、稳重、有品位!

  14. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是设计,打造一款一眼便识的腕表.
    包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。

  15. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是:-

    #beyourAIKON专属概念 、设计、传统、正宗、奢华及品质。经典与概念结合。(表盘上三个迷你的小表盘,分别是计时功能及日期显示等;时针与分针皆有夜光效果,精简的外观搭配高端设计的石英机芯)

    1.44mm不锈钢圆形表壳男表
    – 表壳围绕着六个杆臂(造型 – 立体)
    – 石英计时机芯
    – 蓝宝石水晶防眩表镜
    – 双重折叠表扣
    – 表带印有品牌标识- 不锈钢表链及小牛皮表带(鳄鱼皮图案及压印抛光)

    2.42mm精美男表
    – 表壳围绕着六个杆臂
    – 时针与分针覆有白色SLN(夜光效果),三点钟位置设有日期显示窗
    – 表带- 表链和皮革

    3.35mm的女表
    – 表壳围绕着六个杆臂
    – 石英机芯
    – 不锈钢表壳
    – 蓝宝石水晶防眩表镜
    – 36颗镶钻的表圈设计 – (钻石替代时标,六点钟位置有日期显示窗,而显而易见的品牌标志与名称刻在12点位置)
    – 表带 – 小牛皮带及不锈钢表链

  16. AIKON系列腕表聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎,品质上保证了坚实与牢固的素质, AIKON将能成为另一个经典不凡的系列。AIKON腕表特别强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。AIKON腕表系列包括了两款男表,分别是计时码表、42mm精美男表及一款女性表。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

    AIKON系列男女腕表拥有同样的设计元素及六个杆臂的表壳造型, 表带上印有品牌“M”标识,显眼又突显质感!44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色。 42mm男士腕表偏向简约优雅的风尚,利落清晰的表盘设计体现男士的直接与洒脱,其设有压印刻度,时针与分针覆有白色SLN(夜光效果)。 35mm的女表系列则显得华美优雅,备有36颗镶钻的表圈设计,表盘上以极简风格带出优雅气质,以钻石替代时标尽显另一种女性风貌,细致高雅,十分独特优美。

    非常感谢Maurice Lacroix X Kingssleeve 联手送出价值RM3,700的AIKON系列男士腕表。希望我能赢得AIKON系列男士腕表。正所谓 : 仪“表”不凡 , 一 “表”人才 , 戴上AIKON系列男士腕表, 显得我更加成熟、稳重、有品位!

  17. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是表壳周围有六个微微突出的杆臂,寓意力度、可靠性及关爱精神.石英计时机芯被蓝宝石水晶防眩表镜覆盖可以保护不被轻易刮花。印有品牌的表带经过磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的配搭突显Maurice Lacroix的经典还有豪华质感!搭配穿正式西服的上班族简直是完美!希望能赢得这好表,能带着它在事业上冲刺!

  18. 44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

  19. 不锈钢圆形表壳44mm的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

  20. AIKON腕表系列共有三款腕表包括了两款男表,分别是计时码表、42mm精美男表及一款女性表;承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

    每一款 AIKON腕表都有自己不同的特色:

    1)44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

    2)计时码表的表盘设计较为多功能,并体现出品牌精益求精的精神,表盘上设有三个迷你的小表盘,分别是计时功能及日期显示等;而时针与分针皆有夜光效果。品牌透过这一支极致腕表突显出经典的价值与极力追求突破与挑战的精神,气息刚毅又奢华的计时码表能说是高尚奢美又精准效率的全新代表!

    1&2) AIKON系列的42mm精美男表与计时码表拥有同样的设计元素及六个杆臂的表壳造型,然而表盘的设计风格却全然不同。42mm男士腕表偏向简约优雅的风尚,利落清晰的表盘设计体现男士的直接与洒脱,其设有压印刻度,时针与分针覆有白色SLN(夜光效果),而三点钟位置设有日期显示窗,精简又精准!它分别有表链与皮革表带的选择,表链设计突显企业家的气息与专业形象,而皮带则展露动感有型的格调,同一款腕表能透过表带展现不同的风格面貌,彰显品牌的设计用心。

    3)35mm的女表系列则显得华美优雅,同样搭载石英机芯,并拥有不锈钢表壳与蓝宝石水晶防眩表镜;另备有36颗镶钻的表圈设计。六个杆臂的设计放在女表的设计上尽显另一种女性风貌,细致高雅,十分独特优美。表盘上以极简风格带出优雅气质,以钻石替代时标,六点钟位置有日期显示窗,而显而易见的品牌标志与名称刻在12点位置。表带设计备有两款选择,分别是小牛皮带及不锈钢表链,为女表勾勒出不一样的奢美质感!

  21. 设计,传统,正宗,奢华及品质是Maurice Lacroix AIKON系列承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

  22. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是利用海神腕表的精髓和经典概念结合,并讓擁有的主人翁能夠展示出現代腕表也有經典的特色。

  23. 44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神!

  24. AIKON;这款时计是从极具传奇色彩的海神系列(CALYPSO)作品中汲取灵感。其特色:

    1)标志性腕表的基石

    Aikon系列的这三款腕表有着一个共性,就是采用1990年以来成就此经典时计的主要设计元素。它始终是品牌的标准设计,而且未来几十年仍将继续保持。

    2)独特地融合品质与标志性设计

    Aikon系列男装腕表的表壳和表链线条更硬朗,而且棱角分明,而Aikon系列女装腕表更光滑、柔和,细节圆润。当然,男女表款有着非常大的相似性。
    通过设计技术,艾美表进一步提升男装和女装时计的微小细节,使AIKON系列满足现在和未来时尚佩戴者的需求。

    3)完美平衡的标志性时计

    全新AIKON系列腕表的圆形表壳搭配醒目的表圈,六个“杆臂”与之构成一体。此设计呈现独特的反差效果。杆臂一方面展现力度和可靠性,一方面体现关爱精神。

    关键特点:

    1)典范与极致
    AIKON系列 44毫米计时码表在保留过去标志性腕表优点的同时,又呈现极具未来感的全新面貌。

    2)个性鲜明的6臂杆表圈
    杆臂一方面展现力度和可靠性,一方面体现关爱精神。

    3)皮革表带融合“M”字母标志
    在小牛皮表带和表冠上,品牌的“M”字母标志显得格外抢眼。品牌以此方式自豪地展现自己的商标。

  25. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是 :

    1. 典范与极致 :
    AIKON系列44毫米计时码表在保留过去标志性腕表优点的同时,又呈现极具未来感的全新面貌。

    2. 个性鲜明的6臂杆表圈 :
    杆臂一方面展现力度和可靠性,一方面体现关爱精神。

    3. 皮革表带融合“M”字母标志 :
    在小牛皮表带和表冠上,品牌的“M”字母标志显得格外抢眼。品牌以此方式自豪地展现自己的商标。

    我对AIKON系列腕表情有独钟, 它拥有现代化设计以及完美结合, 希望能如我所愿赢得这AIKON系列男士腕表。谢谢Maurice Lacroix 和 Kingssleeve!

     

  26. 请问Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是?

    the AIKON; a quartz timepiece which takes its inspiration from the legendary Calypso, but presented in a new, contemporary design. The round case of the new AIKON features a prominent bezel, incorporating six “arms” which embrace its form. This aspect of the design confers it a unique identity.

    The diamond cut dials and indexes provides a clean and sophisticated look while ensuring highest quality as a representation of watches coming from a heritage of fine and exquisite watches of Maurice Lacroix.

    Being a bridge of contemporaries and old tradition, Maurice Lacroix has again provide a best of both world piece at a much affordable line powered by a accurate and reliable quartz movement.

  27. AIKON系列腕表聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎,品质上保证了坚实与牢固的素质, AIKON将能成为另一个经典不凡的系列。AIKON腕表特别强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。AIKON腕表系列包括了两款男表,分别是计时码表、42mm精美男表及一款女性表。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

  28. Maurice Lacroix AIKON 系列腕表的特色是它拥有海神腕表原有的设计元素,经典与精髓,优越品质,再糅合创新设计元素使它显得更奢华,时尚,高雅和气派非凡且又不失经典.
    除此之外,每个腕表都拥有精简的外观搭配高端设计的石英计时机芯,不锈钢圆形表壳,表壳还围绕着六个杆臂和“M”字母,象征着 Maurice Lacroix AIKON 腕表的独特风格与自创标志.
    最具奇特的是如果女性戴上了 Maurice Lacroix AIKON 男士腕表,不但不失女性高雅的气质,反而更 尽显女性时尚帥朗和另一种独特的风格与品位.男性则显出时髦洒脱和奢华坤士的气派.它能为每一位拥有者赢得不少羡慕与嫉妒的眼光.
    所以,我希望我能有这个机会和荣幸大胆的尝试戴上 Maurice Lacroix AIKON 男士腕表,在每一个地方和每一个场合成为最令人羡慕与瞩目的一位.

  29. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是, 它是海神腕表的改造系列, 聚集了品牌过去的经典与精髓, 再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎, 是另一个经典不凡的系列。AIKON系列腕表拥有圆形表壳搭配醒目的表圈, 六个“杆臂”与之构成一体。杆臂一方面展现力度和可靠性, 一方面体现关爱精神, 同时搭载石英计时机芯。另外, 小牛皮表带和表冠上, 印有品牌标识“M”字母标志显得格外抢眼又突显质感。

    所以, 身为女性, 在职场上努力拼搏的我,戴上一只硬朗的Maurice Lacroix AIKON系列男士腕表, 不光瞬间与“胭脂俗粉”分离开来, 还彰显着独特的自信魅力。我希望能赢得Maurice Lacroix AIKON系列男士腕表, 男表上手,“腻”的感觉一扫而光, 瞬间给人帅气、洒脱的独立女强人印象。

  30. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是在设计和工艺方面花了很大的心思,也推出了崭新面貌,让人看了都想立刻拥有,此外,beyourAIKON专属的新概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。前所未有,保有传统概念,时尚设计,气质由而缓缓上升。出门不再需要刻意打扮,因為Maurice Lacroix AIKON 系列腕表就让我站在时尚的最尖端!

  31. Aikon系列男装腕表的表壳和表链线条更硬朗,而且棱角分明,而Aikon系列女装腕表更光滑、柔和,细节圆润。

    44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少。
    其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌的“M”字母标志显得格外抢眼。品牌以此方式自豪地展现自己的商标,显眼又突显质感!
    计时码表的表盘设计较为多功能,并体现出品牌精益求精的精神,表盘上设有三个迷你的小表盘,分别是计时功能及日期显示等;而时针与分针皆有夜光效果。

    AIKON系列的42mm精美男表与计时码表拥有同样的设计元素及六个杆臂的表壳造型,然而表盘的设计风格却全然不同,其设有压印刻度,时针与分针覆有白色SLN(夜光效果),而三点钟位置设有日期显示窗,精简又精准!它分别有表链与皮革表带的选择。

    35mm的女表系列同样搭载石英机芯,并拥有不锈钢表壳与蓝宝石水晶防眩表镜;另备有36颗镶钻的表圈设计。六个杆臂的设计放在女表的设计上,表盘上以极简风格带出优雅气质,以钻石替代时标,六点钟位置有日期显示窗,品牌标志与名称刻在12点位置。表带设计备有两款选择,分别是小牛皮带及不锈钢表链。

  32. 请问Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是?

    AIKON腕表系列共有三款腕表包括了两款男表,分别是计时码表、42mm精美男表及一款女性表;承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

    每一款 AIKON腕表都有自己不同的特色:

    1)44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

    2)计时码表的表盘设计较为多功能,并体现出品牌精益求精的精神,表盘上设有三个迷你的小表盘,分别是计时功能及日期显示等;而时针与分针皆有夜光效果。品牌透过这一支极致腕表突显出经典的价值与极力追求突破与挑战的精神,气息刚毅又奢华的计时码表能说是高尚奢美又精准效率的全新代表!

    1&2) AIKON系列的42mm精美男表与计时码表拥有同样的设计元素及六个杆臂的表壳造型,然而表盘的设计风格却全然不同。42mm男士腕表偏向简约优雅的风尚,利落清晰的表盘设计体现男士的直接与洒脱,其设有压印刻度,时针与分针覆有白色SLN(夜光效果),而三点钟位置设有日期显示窗,精简又精准!它分别有表链与皮革表带的选择,表链设计突显企业家的气息与专业形象,而皮带则展露动感有型的格调,同一款腕表能透过表带展现不同的风格面貌,彰显品牌的设计用心。

    3)35mm的女表系列则显得华美优雅,同样搭载石英机芯,并拥有不锈钢表壳与蓝宝石水晶防眩表镜;另备有36颗镶钻的表圈设计。六个杆臂的设计放在女表的设计上尽显另一种女性风貌,细致高雅,十分独特优美。表盘上以极简风格带出优雅气质,以钻石替代时标,六点钟位置有日期显示窗,而显而易见的品牌标志与名称刻在12点位置。表带设计备有两款选择,分别是小牛皮带及不锈钢表链,为女表勾勒出不一样的奢美质感!

    #kingssleevexmauricelacroix、#beyouraikon

  33. AIKON系列腕表是海神腕表的改造系列,强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。圆形表壳围绕着六个杆臂,是造型的特点。

  34. 手腕佩戴AIKON系列腕表,绅士和女士,摇身成为男神和女神。”以您的时间,由此开启”作为系列的标志口号,它代表了现代企业家和开创未来的奋斗精神。AIKON腕表系列共有三款腕表包括了两款男表,分别是计时码表、42mm精美男表及一款女性表;承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。除此之外,每个腕表都拥有精简的外观搭配高端设计的石英计时机芯,不锈钢圆形表壳,表壳还围绕着六个杆臂和“M”字母,象征着 Maurice Lacroix AIKON 腕表的独特风格与自创标志.
    最有特性的是 Maurice Lacroix AIKON 男士腕表,女性也可以佩戴,不失女性高雅的气质,反而更 尽显女性时尚帥朗和另一种独特的风格与品位.也像征女性在社会崛起,男女平等的趋向。男性则显出时髦洒脱和奢华坤士的气派.它能为每一位拥有者赢得不少羡慕与嫉妒的眼光.所以,六个杆臂和“M”字母,也可象征METROSEXUAL的新一代人类。

  35. 精简的外观搭配高端设计的石英机芯,而AIKON系列腕表则是海神腕表的改造系列。品牌设计彰显力度、可靠性及关爱精神。

  36. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

    计时码表的表盘设计较为多功能,并体现出品牌精益求精的精神,表盘上设有三个迷你的小表盘,分别是计时功能及日期显示等;而时针与分针皆有夜光效果。品牌透过这一支极致腕表突显出经典的价值与极力追求突破与挑战的精神,气息刚毅又奢华的计时码表能说是高尚奢美又精准效率的全新代表!

    *手表是生活品位和地位的象征。“手表不仅是男人的首饰,而且是男人最重要的首饰”。手表的文化源远流长,慢慢,手表对于人,尤其对于男人,有了超越手表本身的意义。从服饰的角度,手表可以对相对比较单调的男装起到点缀的作用。由于手表的造价一般都比较贵,所以慢慢手表成了一种算是比较奢侈的用品,所以一个拥有一只有相当价值的手表的男人,是对于他身份同地位的象征。Maurice Lacroix是所有男人的梦想!

  37. AIKON腕表特别强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。
    AIKON腕表系列包括了两款男表,分别是计时码表、42mm精美男表及一款女性表;承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

  38. Maurice Lacroix AIKON系列腕表承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。它的整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

    1. 44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

  39. Maurice Lacroix AIKON系列腕表灵感源自传奇的海神系列腕表,以全新现代设计演绎.
    而Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是圆形表壳搭配醒目表圈,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少 ,此设计让腕表与众不同。

  40. 承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

    44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

    AIKON系列的42mm精美男表与计时码表拥有同样的设计元素及六个杆臂的表壳造型,然而表盘的设计风格却全然不同。42mm男士腕表偏向简约优雅的风尚,利落清晰的表盘设计体现男士的直接与洒脱,其设有压印刻度,时针与分针覆有白色SLN(夜光效果),而三点钟位置设有日期显示窗,精简又精准!它分别有表链与皮革表带的选择,表链设计突显企业家的气息与专业形象,而皮带则展露动感有型的格调,同一款腕表能透过表带展现不同的风格面貌,彰显品牌的设计用心。

    35mm的女表系列则显得华美优雅,同样搭载石英机芯,并拥有不锈钢表壳与蓝宝石水晶防眩表镜;另备有36颗镶钻的表圈设计。六个杆臂的设计放在女表的设计上尽显另一种女性风貌,细致高雅,十分独特优美。表盘上以极简风格带出优雅气质,以钻石替代时标,六点钟位置有日期显示窗,而显而易见的品牌标志与名称刻在12点位置。表带设计备有两款选择,分别是小牛皮带及不锈钢表链,为女表勾勒出不一样的奢美质感!

  41. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是它承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

    44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

    AIKON系列的42mm精美男表与计时码表拥有同样的设计元素及六个杆臂的表壳造型,然而表盘的设计风格却全然不同。42mm男士腕表偏向简约优雅的风尚,利落清晰的表盘设计体现男士的直接与洒脱,其设有压印刻度,时针与分针覆有白色SLN(夜光效果),而三点钟位置设有日期显示窗,精简又精准!它分别有表链与皮革表带的选择,表链设计突显企业家的气息与专业形象,而皮带则展露动感有型的格调,同一款腕表能透过表带展现不同的风格面貌,彰显品牌的设计用心。

    35mm的女表系列则显得华美优雅,同样搭载石英机芯,并拥有不锈钢表壳与蓝宝石水晶防眩表镜;另备有36颗镶钻的表圈设计。六个杆臂的设计放在女表的设计上尽显另一种女性风貌,细致高雅,十分独特优美。表盘上以极简风格带出优雅气质,以钻石替代时标,六点钟位置有日期显示窗,而显而易见的品牌标志与名称刻在12点位置。表带设计备有两款选择,分别是小牛皮带及不锈钢表链,为女表勾勒出不一样的奢美质感!

  42. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色:它承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

    44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

    AIKON系列的42mm精美男表与计时码表拥有同样的设计元素及六个杆臂的表壳造型,然而表盘的设计风格却全然不同。42mm男士腕表偏向简约优雅的风尚,利落清晰的表盘设计体现男士的直接与洒脱,其设有压印刻度,时针与分针覆有白色SLN(夜光效果),而三点钟位置设有日期显示窗,精简又精准!它分别有表链与皮革表带的选择,表链设计突显企业家的气息与专业形象,而皮带则展露动感有型的格调,同一款腕表能透过表带展现不同的风格面貌,彰显品牌的设计用心。

    35mm的女表系列则显得华美优雅,同样搭载石英机芯,并拥有不锈钢表壳与蓝宝石水晶防眩表镜;另备有36颗镶钻的表圈设计。六个杆臂的设计放在女表的设计上尽显另一种女性风貌,细致高雅,十分独特优美。表盘上以极简风格带出优雅气质,以钻石替代时标,六点钟位置有日期显示窗,而显而易见的品牌标志与名称刻在12点位置。表带设计备有两款选择,分别是小牛皮带及不锈钢表链,为女表勾勒出不一样的奢美质感!

  43. AIKON腕表的特色是承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质,品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡,
    不锈钢圆形表壳的AIKON系列拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂和搭载石英机芯!

  44. 它承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

    44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

    AIKON系列的42mm精美男表与计时码表拥有同样的设计元素及六个杆臂的表壳造型,然而表盘的设计风格却全然不同。42mm男士腕表偏向简约优雅的风尚,利落清晰的表盘设计体现男士的直接与洒脱,其设有压印刻度,时针与分针覆有白色SLN(夜光效果),而三点钟位置设有日期显示窗,精简又精准!它分别有表链与皮革表带的选择,表链设计突显企业家的气息与专业形象,而皮带则展露动感有型的格调,同一款腕表能透过表带展现不同的风格面貌,彰显品牌的设计用心。

    35mm的女表系列则显得华美优雅,同样搭载石英机芯,并拥有不锈钢表壳与蓝宝石水晶防眩表镜;另备有36颗镶钻的表圈设计。六个杆臂的设计放在女表的设计上尽显另一种女性风貌,细致高雅,十分独特优美。表盘上以极简风格带出优雅气质,以钻石替代时标,六点钟位置有日期显示窗,而显而易见的品牌标志与名称刻在12点位置。表带设计备有两款选择,分别是小牛皮带及不锈钢表链,为女表勾勒出不一样的奢美质感!

  45. Maurice Lacroix AIKON系列腕表承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

  46. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是它承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎。此外,品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

  47. AIKON腕表特别强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。

    AIKON腕表系列包括了两款男表,分别是计时码表、42mm精美男表及一款女性表;承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

  48. 与经典概念结合,并且创新出发。品牌以“您的时间,由此开启”作为系列的标志口号!聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎,AIKON将能成为另一个经典不凡的系列。

  49. 44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

    计时码表的表盘设计较为多功能,并体现出品牌精益求精的精神,表盘上设有三个迷你的小表盘,分别是计时功能及日期显示等;而时针与分针皆有夜光效果。品牌透过这一支极致腕表突显出经典的价值与极力追求突破与挑战的精神,气息刚毅又奢华的计时码表能说是高尚奢美又精准效率的全新代表!

  50. 聚集品牌过去的经典与精髓,以不锈钢圆形表壳的AIKON系列拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂和搭载石英机芯!与经典概念结合,并且创新出发。

  51. Maurice Lacroix AIKON系列腕表与经典概念结合,于今年推出了两款男表,分别是计时码表、42mm精美男表及一款女性表;其腕表最大的特色是设计概念源自Calypso海神腕表改造,聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感。

  52. 1)设计概念源自品牌最受瞩目及最畅销的Calypso海神腕表,海神腕表拥有精简的外观搭配高端设计的石英机芯
    2)表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神
    3)在小牛皮表带和表冠上,品牌的“M”字母标志显得格外抢眼。品牌以此方式自豪地展现自己的商标

  53. 時間有腳,請跟我那美好時光的步伐前進;
    時間是賊,被你帶走的奇幻瞬間今生無悔。

    Maurice Lacroix AIKON创新的设计素及奢华的匠心演绎,是另一个经典不凡的系列;突显出经典的价值与极力追求突破与挑战的精神,气息刚毅又奢华的计时码表也是高尚奢美又精准效率的代表。

  54. AIKON系列腕表则是海神腕表的改造系列,聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎。 AIKON腕表特别强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

  55. Maurice Lacroix AIKON系列腕表的特色是它承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡。

  56. 1.标志性腕表
    品牌的标准设计,未来几十年仍将继续保持.
    AIKON系列 44毫米计时码表在保留过去标志性腕表优点的同时,又呈现极具未来感的全新面貌.

    2.独特地融合品质与标志性设计
    Aikon系列男装腕表的表壳和表链线条更硬朗,而且棱角分明,而Aikon系列女装腕表更光滑、柔和,细节圆润。当然,男女表款有着非常大的相似性.
    在小牛皮表带和表冠上,品牌的“M”字母标志显得格外抢眼。品牌以此方式自豪地展现自己的商标.

    3.完美平衡的标志性时计
    全新AIKON系列腕表的圆形表壳搭配醒目的表圈,六个“杆臂”与之构成一体。此设计呈现独特的反差效果.~

  57. 表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少, 表盘上以极简风格带出优雅气质,以钻石替代时标,六点钟位置有日期显示窗,而显而易见的品牌标志与名称刻在12点位置, 勒出不一样的奢美质感!

  58. AIKON系列腕表则是海神腕表的改造系列,聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎,相信AIKON将能成为另一个经典不凡的系列。
    AIKON腕表特别强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。

  59. AIKON腕表系列包括了两款男表,分别是计时码表、42mm精美男表及一款女性表;承载着1990年品牌创制海神腕表的主要设计元素,品质上保证了坚实与牢固的素质。品牌同时赋予它造型上的亮点,让系列腕表更符合现时代的流畅设计与时尚质感,因此整体设计更为硬朗刚毅,时髦洒脱,气质非凡,强调了6个理念,包括#beyourAIKON专属概念、设计、传统、正宗、奢华及品质。展现超群的工艺、设计美学及质感的舒适感。其更曾创制了14款自制机芯,AIKON系列腕表是海神腕表的改造系列,聚集了品牌过去的经典与精髓,再糅合创新的设计元素及奢华的匠心演绎,相信AIKON将能成为另一个经典不凡的系列。

  60. 44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

    计时码表的表盘设计较为多功能,并体现出品牌精益求精的精神,表盘上设有三个迷你的小表盘,分别是计时功能及日期显示等;而时针与分针皆有夜光效果。品牌透过这一支极致腕表突显出经典的价值与极力追求突破与挑战的精神,气息刚毅又奢华的计时码表能说是高尚奢美又精准效率的全新代表!

  61. 手表是男人最重要的装饰品,对男士意义也非常重要,是地位和身份的象征。手表的价位能从千元至万元,可以显示男人的财富状况。在西方国家,手表与钢笔、打火机一度被称为成年男人的三件宝。而目前在国内,对于男人来说,手表、钱夹和皮带是男人的三件套。对于手表的品牌来说,某些男人比较青睐于劳力士和劳斯丹顿,上万元的手表让男人感觉很有面子。

    男士戴手表的意义,男士带手表的含义!

    而Maurice Lacroix Aikin 追求卓越标志的完美男人。

  62. 44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

    计时码表的表盘设计较为多功能,并体现出品牌精益求精的精神,表盘上设有三个迷你的小表盘,分别是计时功能及日期显示等;而时针与分针皆有夜光效果。品牌透过这一支极致腕表突显出经典的价值与极力追求突破与挑战的精神,气息刚毅又奢华的计时码表能说是高尚奢美又精准效率的全新代表!

  63. 腕錶對於男士來說並不是一種奢侈品,而是一種品位,这种大大超出其本身功能价值的物件,更多的是一种饰物,象征着体现出配饰者的品味。

    最重要的是手表是距离你最近的,看时间是最常态也是最优雅的姿势,這不僅僅是品位更體現出的是一種態度,是一种自信。一个戴表的人与一个不戴表的人,是两种完全不同身份的人,戴手表的人时间观重,戴手表也是男人成熟的象征,会令对方感受到你的严谨于自信,会让对方更加信任你。

  64. 腕錶是男性身分與時尚的象徵!一只功能與時尚結合的腕錶,是成功男士必備單品

  65. 我认为腕表对于男士的意义是一种身份和突显个性的象征。它代表着对生活品味的追求!!!
    #kingssleevexmauricelacroix #beyouraikon

  66. 腕表对于男士的意义是什么?答案是品位,男人戴表除了能彰显自己的身份地位,也在展现自己的态度品味,要成为一个有品位的男人就一定要戴手表,有成就的人都不用手机看时间因为在公共场合看手机时间对于成功的男人来说是一种没品味的表现,因为手机是手机,手表是手表,手机只是工具,手表却可以是饰品,甚至是一种文化,男人戴表可以彰显品味和身份的首饰,.
    而Maurice Lacroix AIKON系列腕表特色是拥有计时码表的表盘设计较为多功能,并体现出品牌精益求精的精神,表盘上设有三个迷你的小表盘,分别是计时功能及日期显示等;而时针与分针皆有夜光效果。品牌透过这一支极致腕表突显出经典的价值与极力追求突破与挑战的精神,气息刚毅又奢华的计时码表能说是高尚奢美又精准效率的全新代表.

  67. 腕表除了显示男士的身份地位,其实更多时候是自己的自信心和对腕表的信任。男士对腕表有难以言语的情结,是向往,是相爱,更多时候更像情感世界里的小三。一种低调的感情叫留恋。

  68. 对我来说,男士戴腕表证明他是一个守时,而且把时间分配得很好的人,此外男士戴腕表也显示出了个人的气质与高尚,就好像在一个正式的场合里,一位男士缺少了一只腕表,简直就好像没了灵魂一样。所以对我这个爱表人士而言,手表就是一位男士的灵魂配备

  69. 腕錶對於紳士的意義,
    表型視為時代,
    機械視為歲月,
    設計視為個性,
    品牌視為象徵,
    男性的特質簡潔、嚴謹、工整及理性化都基於在一隻尊貴的腕錶!

  70. 我认为腕表的意义其实就是凸显个人风格,身份的象征.与其去说什么长篇大论更不如说我对maurice lacroix一见钟情.

  71. 对于男士来说,腕表代表的是一个观念,品味,身份,态度与最具代表性的一个重要备件…
    我们可以从一个人的腕表里,看出他对时间上的观念如何,比如说分针的快慢时差,以此推断他对时间的观念;他身上的穿着打扮与适当的腕表配搭可以显得出他个人的品味;而最重要的是腕表的品牌更是能显出一个人的身份地位与对腕表所拥有的渴望,要求和追求!所以一位男士如果有这样认真的去思考腕表对他的重要性,这更是能显出一位男士在他的人生道路上想要表达的一种生活态度!

  72. 你认为腕表对于男士的意义是什么:?

    “安全感”
    事业的安全感:手表总让人觉得成熟的感觉,工作时带上手表,让自己感觉成熟,自信增多

    交际的安全感:各个工作人士,都拥有一支表,没表就感觉像没了事业一样,交际也成问题

    品味的安全感:常说,手表代表一个男人的品位,美的表让人留下深刻印象。

  73. 你认为腕表对于男士的意义是什么?
    我认为腕表是男仕的象征,成功的定义和时尚的代表。

  74. 腕表对于男士的意义:

    一个腕表就能看出一名男士的背景
    一名男士拥有什么样的腕表,显示他的个人品位。独特的个人品位能散发与众不同的魅力
    与此同时还能显示身份,地位与价值

    腕表就像是男士魅力的第一来源

  75. 你认为腕表对于男士的意义是什么?
    腕表对男士的意义就是对自身的要求及品味,责任及担当;同时也是对别人的尊重及重视。
    注重时间观念的男士绝对值得信赖,因为他对得起自己也必对得起别人。

  76. 腕表对于男士的意义是:

    【Ma】n的地位和身份显露,
    【Ur】有面子又显富,
    【Ice】或sunny感觉都让人羡慕,
    【La】zy变得不在我的谱,
    【Cr】y迟到不重复,
    【Oi】..升级考试咯,拿出手机,haha,我还可以开手表,不要羡慕!
    【X】tra 准确性若比起手机,
    【Ai】r、水或陆时都只需瞟一眼手表,时间记录在目,
    【KO】了幼稚,成熟象征成美图,
    【N】ew和第一印象是好,当你和客户开会时,好心情起舞,
    【和】气一片,生意谈成不辛苦,
    【King】的魅力散发着,异性也觉得可依附,
    【Sleeve】与腕表配搭的格调那么卓越和“腕”美,也觉得幸福,
    【最棒】组合,男人的最“腕”美归宿!

    Maurice Lacroix Aikon 和 KingSleeve最棒!

  77. 对于我来说,腕表对于男士的意义是:

    【Ma】n的地位和身份显露,
    【Ur】有面子又显富,
    【Ice】或sunny感觉都让人羡慕,
    【La】zy变得不在我的谱,
    【Cr】y迟到不重复,
    【Oi】..升级考试咯,拿出手机,haha,我还可以开手表,不要羡慕!
    【X】tra 准确性若比起手机,
    【Ai】r、水或陆时都只需瞟一眼手表,时间记录在目,
    【KO】了幼稚,成熟象征成美图,
    【N】ew和第一印象是好,当你和客户开会时,好心情起舞,
    【和】气一片,生意谈成不辛苦,
    【Kings】的魅力散发着,异性也觉得可依附,
    【Sleeve】与腕表配搭的格调那么卓越和“腕”美,也觉得幸福,
    【最棒】组合,男人的最“腕”美归宿!

    Maurice Lacroix Aikon 和 KingsSleeve最棒!我爱!

  78. 腕表对于男士就像一种责任,精美的腕表呈现出男士的优雅又不失男子气概. 腕表也是一种守时的象征,守时的男士绝对是个可靠的男人. 最后,精致的腕表让男士的气质出众之外还可以为男士们带来视觉质感的提升.

  79. 我认为腕表对于男士的意义是态度, 品位, 魅力, 自信, 成熟, 地位和身份的象征, 也是男士最重要的装饰品! 我认为腕表不仅是用来看时间, 一个男士佩戴腕表, 意味着对时间观念强, 作风严谨, 而用腕表看时间是表示对每个人的尊重。腕表看时间是最常态也是最优雅的姿势, 成功人士需要抓住时机, 重视自己的时间, 需要时刻必争。而在不同场合佩戴不同的腕表, 更显示出男士的独特品位和男士的魅力, 给予无限的风度, 气质和自信也表现了男士的财富地位。腕表也是男士成熟的象征, 戴上腕表会令人感受到严谨和自信, 更加能获得别人的信任与尊重。

  80. 你认为腕表对于男士的意义是什么?

    腕錶對男士的意義因人而易。可以是實用性高計時工具,襯托出身分的裝飾品或是具有意義的收藏品。

    我對腕錶的喜愛有點複雜。
    依稀記得在我上小學的時候,父親送了我塊Tissot。經過父親的解釋,我在那個時候便有了Swiss Made的概念,這兩個字象徵著品質。但對於那個時候的我來說,它就只是一塊讀時工具。讓我知道什麼時候上下課。
    高一的時候,父親又送了我塊德國表。那是我人生中第一塊機械錶,對我來說意義非凡,跟了我好多年甚至還替換了機芯。這塊表不僅僅計時也有裝飾的顏值,會引起好多同學的關注。這塊表一直跟著我到大學,甚至我也有傳給我孩子的打算。
    大二的時候,有個同學戴了塊勞力士水鬼Submariner,這表深深引起了我的好奇心。它不僅顏值高,精準度高,防水功能更深達300米。從那一刻開始我瘋狂地研究腕錶,從品牌歷史,設計來源到機芯地種類。 如今腕錶已經深深地影響了我的生活,也變成了我的職業。
    購買一塊表很簡單,讀懂它卻不容易。現在的我要學習的還很多,至於意義的話,它們是永遠陪著我的伴。

  81. 44mm不锈钢圆形表壳的AIKON计时码表拥有极为鲜明的特色,表壳围绕着六个杆臂,突出立体的点缀为造型生色不少,品牌希望透过其设计彰显力度、可靠性及关爱精神。其搭载石英计时机芯,配有蓝宝石水晶防眩表镜及双重折叠表扣等精致实在的设计。表带造型方面分别有磨砂处理的不锈钢表链及小牛皮表带(配有鳄鱼皮的图案及压印抛光)的设计,而表带上印有品牌标识,显眼又突显质感!

Leave a Reply

Your email address will not be published.