Depositphotos 84982410 m 2015 - Kiehl's Age Defender 型男需要比女人更怕老!

Kiehl’s Age Defender 型男需要比女人更怕老!

比起男人,女人更易老?那未必。看看以下4项重点,便可得知为何男人需要比女人更害怕老化!

虽说丰富的人生阅历使男人更具魅力,但记得也要顾及“面子”,千万别让脸上的岁月痕迹成为型男的绊脚石。与女性一样,男性抗衰老初期为25岁,无奈这阶段的男人一般只关注控油部分,但一昧控油就很容易造成水油不平衡,导致毛孔粗大、粗糙缺水甚至会加速老化。别以为抗老只是女性的专利,其实处于3C时代的你,更需加倍注重老化。

  1. 真皮层与表层日益增厚:
    临床实验证明, 男性因受到雄性荷尔蒙影响,其真皮层与表皮层比女性还来得更厚,所以角质层更新时间也较长,久之皮肤失去健康的代谢机制,使肤色暗沉及显倦怠。
  1. 皮肤容易缺水:
    越年轻的皮肤,细胞的含水量就会越高,反之随着年龄增长,皮肤的含水量将因胶原蛋白减缓而降低。到了50岁,皮肤缺水问题往往比女性来得更严重。
  1. 深度表情纹:
    女性的眼周肌肤容易出现皱纹,而男性的皱纹常常出现于额头。男性的额头部位容易因表情动作而牵动其它肌肉,进而导致抬头纹。再来,就是双颊部位,男性脸颊脂肪不像女性般丰满,也意味着肌底层细胞无法撑起表皮层,导致脸部轮廓松垮,看起来显老态。
  1. 不当的生活作息
    男人生活压力大,吸烟、喝酒和熬夜,加上日益污染的空气与紫外线,已成为男女的共同老化杀手,加上男人不爱防晒,老化痕迹自然上前叩门!

抗老3步骤

嫌抗老很麻烦?专为男性抗老而设的 KIEHL’S Age Defender 抗老护肤系列,仅透过简单3步骤,包括精华、脸霜和眼部脸霜,便能维持年轻皮肤状态。

AgeDefender PowerSerum 75ml - Kiehl's Age Defender 型男需要比女人更怕老!

What: Age Defender Power Serum 精华 (RM230,75ml)

Why:蕴含源自印度洋的Cypress柏树提取物,搭配黄豆与米萃取,可增加皮肤弹性,改善皱纹与细纹。

How:每早晚于洗脸或是刮胡后,脸霜前使用,为肌肤做好基础保养。

Age Defender Moisturizer 50ml - Kiehl's Age Defender 型男需要比女人更怕老!

What: Age Defender Moisturizer 脸霜 (RM195, 50ml)

Why:蕴含天然果酸和亚麻籽精油,可双重达到提拉与祛皱功效,同时清除老废角质,改善毛孔粗大问题。

How:每早晚涂抹精华后,取出适量脸霜涂抹于全脸。

Age Defender Eye Repair 15ml - Kiehl's Age Defender 型男需要比女人更怕老!

What:Age Defender Eye Repair 眼霜 (RM145, 50ml)

Why:富含Rye Seed黑麦籽萃取,帮助淡化眼部细纹,同时淡化眼周暗沉肤色。

How: 涂抹精华和脸霜后,取出适量眼霜涂抹于眼周肌肤,搭配按摩效果更好。


相关阅读:勤于日常洁净与修护,男士维持年轻肌肤不是难事!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.