nike kobe a d cover - Nike KOBE A.D. 精神不灭,此处重生!

Nike KOBE A.D. 精神不灭,此处重生!

Nike 陪伴篮球界神话Kobe Bryant一起走向人生下一个阶段,推出了全新 Nike KOBE A.D(After Death)球鞋系列,具有球场生涯死逝后,在别处重生的含义,亦是他退役后首双联名鞋款。

相信即使没有看篮球运动比赛,都一定听过篮球界中的灵魂人物Kobe Bryant!许多热爱篮球的运动员们几乎都视他为终身偶像,疯狂收集所有与他相关的物品。但在上一季篮球比赛,Kobe以单场60分为自己20年职业生涯划下了句点宣布退役,让许多粉丝们深感不舍。

这双全新鞋款在外形上延续了近年来Kobe联名鞋款经常采用的低筒设计,透气的网状鞋面搭配动态Flywire系统,提供足部动态与舒适透气的功效,亦能确保进行运动时的灵活度。

nike kobe a d full - Nike KOBE A.D. 精神不灭,此处重生!nike kobe a d collection - Nike KOBE A.D. 精神不灭,此处重生!nike kobe a d - Nike KOBE A.D. 精神不灭,此处重生!

此外,结合足跟的Zoom Air气垫配置,中底则采用了Lunarlon材质还有用量精准的抓地颗粒设计橡胶外底,都是近年内经常可见的Kobe鞋款设计,但确实能够有效灵活地舒缓功能以及精锐出色的球场掌控力,在避震以及速度的效果上都有不错的均衡表现。

nike kobe a d back - Nike KOBE A.D. 精神不灭,此处重生!
在靠近脚跟处的位置上设有Kobe的专属签名以及曼巴蛇的图样设计。

nike kobe a d down - Nike KOBE A.D. 精神不灭,此处重生!


相关阅读:Furla 型男包款跳出框框,展现时尚玩味!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.