loewe 001 perfume  - Loewe 香水 难以捉摸的遐想

Loewe 香水 难以捉摸的遐想

Loewe 创意总监Jonathan Anderson自入主品牌后,不断注入新思维,每每的作品没让人失望,反而惊喜连连。这次的香水处女作,单是包装与瓶子的设计已叫人看得心痒。

Jonathan Anderson 自接任以来,不断展现品牌多元的可塑性,交出的亮眼成绩有目共睹。这次发表的香水处女作品依然没让人失望,全新 Loewe 001香氛系列鲜明新颖的感官体验, 将品牌当代精神的味道“穿”在身上。

该香水系列共有女香与男香2款。味道主要诠释两人缠绵过后面对现实的清醒,但却贪图缠绵的纯情与承诺,毫不保留地阐述男女之间赤裸裸的情感。女香以橘子和佛手柑为前调,配合檀香作中调,基调则为茉莉花和香草。男香的前调及中调则与女香相似,但基调则以男性化的雪松和麝香描绘男性阳刚和柔情万种的不同样貌。

一向反其道而行的Jonathan,在设计上选择走极简路线,刚直修长的玻璃瓶身加上木制瓶盖,恰似Jonathan钟爱的70年代建筑风格。

“这是一个让我投放了大量时间与精力配制而成,当中包含了我由心而发的信念,希望透过这款香水,为大家带来值得信赖的感觉。”Jonathan Anderson说道。

UVE MAN 50ML  - Loewe 香水 难以捉摸的遐想
Loewe 001 Man EDP
UVE WOMAN 50ML - Loewe 香水 难以捉摸的遐想
Loewe 001 Woman EDP

相关阅读:L’Envol de Cartier具有生命动力的致命香水

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.