Loewe art basel BIG - 时尚跨界艺术平台 Loewe 再次办艺术展!

时尚跨界艺术平台 Loewe 再次办艺术展!

西班牙时尚品牌 Loewe 第二次于Loewe Miami Design District 旗舰店展开艺术展,于11月30日至明年3月31日期间将展出爱尔兰艺术家William McKeown 及英国陶艺家 John Ward 的作品!

两位艺术家分别拥有不同的才艺及天赋,William McKeown是油画、水彩画及素描的美术家,善于运用色彩说故事。在他未投入艺术界之前,他曾待过纺织领域,过去的背景及训练基础促成了他今时的创作风格。其画作的风格偏抽象,简约而深邃,蕴含着深不可测的意境,有一种恬静而缓慢的气息;透过层次的色泽处理暗喻着与时间、地方及回忆有关的创作,同时探讨着自由与约束。

William McKeown认为他的画作并不抽象,它们都是代表着某个时候的天空或是某一个片刻;抛开所有的限制及束缚,去感受一个地方或是生活体验带给自己的感觉,那都是他创作的灵感与想法。 在Loewe展览当中将会展出15个William McKeown的作品,画作挂在墙上,墙壁则是一片鲜亮橘色的杜鹃鸟繁复图背景,反差的视觉效果更为突显出画作的清新及简约。

Loewe art basel William McKeown 2 - 时尚跨界艺术平台 Loewe 再次办艺术展!

Loewe art basel William McKeown 3 - 时尚跨界艺术平台 Loewe 再次办艺术展!

Loewe art basel William McKeown - 时尚跨界艺术平台 Loewe 再次办艺术展!

另一位英国陶艺家 John Ward的作品十分贴近人们的生活,朴实气息当中彰显质感,器皿上自然的纹路及斑驳色泽更具有生命力及创作张力。John Ward热爱中国、埃及及波斯的古老陶艺,因此深受影响及启发,加上他生长于威尔斯彭布罗克郡大海的背景,令他对大自然的元素更为着迷。

John Ward擅于运用其精湛的工艺打造没有规则的线条,赋予每一件器皿独特的造型及手感,对他而言,其作品是大自然环境的多变展现,生动而富有质感,没有局限。展览上将展示约40款 John Ward的陶艺作品,形形色色的器皿都是其亲手用陶土捏成形,再经过细腻的工序而打造最后的成品;器皿上哑光的表层则是使用鹅卵石磨平,使其顺滑。

Loewe art basel John ward - 时尚跨界艺术平台 Loewe 再次办艺术展!

Loewe art basel John ward 2 - 时尚跨界艺术平台 Loewe 再次办艺术展!

Loewe art basel John ward 3 - 时尚跨界艺术平台 Loewe 再次办艺术展!

Loewe art basel John ward 4 - 时尚跨界艺术平台 Loewe 再次办艺术展!

Loewe art basel John ward 5 - 时尚跨界艺术平台 Loewe 再次办艺术展!

Loewe art basel John ward 6 - 时尚跨界艺术平台 Loewe 再次办艺术展!

这些精彩而有深度的作品将于11月30日开始正式在众人前展示,对艺术作品感兴趣的你记得留意及细细欣赏。


相关阅读:Loewe 春夏‘17男士系列 来一场寻宝漂流记

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.