man pouring glass of champagne picjumbo com - 第一次约会时绝对不该问她的8道问题!

第一次约会时绝对不该问她的8道问题!

和心仪女性的第一次正式约会可说是能够决定接下来发展的重要一步,是一触即发的热情还是再无后续?如果你对她势在必得,那么绝对不应该问她以下问题。

1 你为什么和他分手?

第一次约会证明你还没深入了解她,别自以为是地揭她伤疤。所有关于前任的问题都不适合在第一次约会时谈。

2 你和多少人上过床?

对,这是所有男人都好奇的问题。但是你正在和有可能成为正式伴侣的女性还是炮友约会?

3 你什么时候失去贞操?

这让你显得不太尊重女性。你并非关心她而是在意她的第一次不是你,对吗?

4 你是怎么得到那份工作的?

听起来就很没礼貌,你的意思是说她看起来没什么能力吗?男士应该支持另一半的事业与人生成就,而不是质疑她的能力。

4 你的收入有多少?

经济方面的话题并没有那么适合 first date,况且这让你听起来非常势利眼。

5 为什么你还是单身?

大致上你只会得到两种回答:我刚结束一段感情/我享受一个人的感觉。最重要的是她不单身就不会坐在你面前了。

6 你喜欢什么样的婚礼?

这听起来很浪漫,却不适合第一次约会时问。当你们聊到长久的感情关系后,对话会越来越奇怪,毕竟遥远的婚姻问题还需要慎重些。

7 你在减肥吗?

她的第一反应会是:他觉得我很胖、他对我喜欢的食物有意见。你对她的日常生活一无所知却在第一次约会就品批她的食物喜好?

8 你认为我如何?

如果她被你吸引着,你能从她的举动中看出:她盯着手机或手表、玩弄餐盘里剩下的食物..就是不看你,很明显吧?这问题让你显得很没自信。


相关阅读:Kiehl’s Age Defender 型男需要比女人更怕老!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.