loccitane cedrat men skincare - 男性的清爽护肤方案

男性的清爽护肤方案

L’Occitane 男士香氛保养系列产品,包括脸部保养、香氛和身体护理等,灵感皆来自普罗旺斯的珍贵自然原料。 而 Cedrat Men 男士护肤系列采用了来自科西嘉岛的Cedrat枸橼精华油,盎然的香味与男性刚毅的活力相呼应。

法文中,Cedrat的名字来源为“Cedre”(雪松),其外皮略带木质香气,让人联想到雪松树的香味。源自科西岛的Cedrat枸橼,拥有迷人的清新活力味道,厚实且布满皱褶的果皮下,蕴藏着丰富的天然活性成分,能赋予肌肤满满活力,所散发自然纯净的香气,更显得优雅迷人。

L’Occitane 以Cedrat枸橼为主轴,透过传统蒸馏萃取技术,提炼出纯净的活性成分,打造出全新Cedrat Men护肤系列,独特的柑橘香气,无论是喜爱运动或都会型男都适合使用。

IMG 6778A RET - 男性的清爽护肤方案
L’Occitane  Cedrat EDT 男士淡香 (RM235, 100ml) 利落透明的瓶身设计,散发cedrat 枸橼果实的清香味道。
IMG 6938 2 ARET MENSSHORT Nodeodorant - 男性的清爽护肤方案
L’Occitane  Cedrat Hand Cream 护手霜 (30ml,RM41); L’Occitane  Cedrat Shower Gel 沐浴凝露 (RM90,250ml); L’Occitane Cedrat Purifying Shampoo 洗发露(RM92, 250ml)
IMG 7153 2 ARET2 5.0FLz - 男性的清爽护肤方案
L’Occitane Energizing Face Splash爽肤水 (RM88, 150ml); L’Occitane Global Face Gel 滋润凝霜 RM150

相关阅读:Kiehl’s Age Defender 型男需要比女人更怕老!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.