TEKNI FURNITURE COVER - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

台湾著名家具品牌 Tekni Furniture 创办于2014年,品牌执行总监 Bryan Yong 拥有长达超过 10 年的家具研发制作销售经验。目前,品牌已发展到台湾、中国上海、无锡以及马来西亚等开设第一家家具专店,并计划在槟城与新山开设分行新店,旨在为全球各地民众打造设计完美与舒适的生活空间。

为给予民众更舒适的生活空间,品牌坚持采用严苛挑选并经过欧美认证的环保计划林所产的材料,减少造成大自然的伤害。品牌设计简约高尚,打造符合人体舒适的沙发家居,并且以最专业最细腻的服务为大众挑选心中最满意的家设产品,呈现出品牌品味与工艺技术水准。

Bryan Yong Managing Director TEKNI Malaysia - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境
Bryan Yong

TEKNI Luxe Sofa Armchair - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

TEKNI Bridge Dining Table Y Chairs The Chair - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

家具专店中除了销售品牌家居产品外,还有许多来自全球不同国家的品牌设计。

  • 法国 HC 28

创立于2006年,把东西方文化设计完美糅合配上精细的工艺制作,获得许多当地高官、国际品牌店铺以及明星艺人等的喜爱,是当地知名及高级的家居品牌。

TEKNI HC28 LADY SUZY Dining Table TOY Stools HO Chairs - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

TEKNI H28 EARL Highback Armchairs - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

TEKNI HC 28 NEW MANHATTAN Sideboard - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

  • 荷兰 Montis

创立于1974年,除了满足大众对于现代时尚设计的要求以外,也保持了传统工艺手法。品牌聚集了多名来自世界各地的设计师,融合了不同的素材打造更舒适及创新的家居。

TEKNI MONTIS EDGE - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

TEKNI MONTIS AXEL XL - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

  • 西班牙 KOO

品牌创立于1998年,最特别之处在于他们在软垫中添入了芦荟精华,并且具有高科技制造软垫之称。

TEKNI KOO NEST Suite - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

TEKNI KOO DOBLO - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

  • 西班牙 Gamamobel

品牌在家居行业有35年经验,不管是在设计或是工艺制作都非常符合现代人的需求。

TEKNI GAMAMOBEL DALI Sofa Suite - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

  • 比利时 Olta

该品牌家居产品融合了各种独特元素以及不同风格选择,让人轻松挑选出适合家居风格的家具。

TEKNI OLTA VERTIGO - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境TEKNI OLTA ELIXIR - Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

2017 农历新年近在眉梢,若是想要在新春佳节为家中添设时尚舒适家具,不妨与家人相约到Tekni Furniture 走走看看,品牌专店位于Lot 62,Jalan Universiti,46200 Petaling Jaya , Selangor。


相关阅读 :Lot 10 Isetan 全新面貌迎客 尽现日式文化精髓

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.