kingssleeve cover 1 - 欢庆大马首个男性网络杂志 KingsSleeve 正式上线!

欢庆大马首个男性网络杂志 KingsSleeve 正式上线!

大马男性网络杂志 KingsSleeve 于今年11月正式在网络上执行推出!主要以品味男士、成功故事、时尚潮流、生活方式、男性保养等最新资讯,引领时尚生活话题。

为欢庆全新网站的诞生,日前在 Ruyi&Lyn 举办了一场盛世派对,邀请了众多知名艺人亲临,当中包括了香港男艺人杨明、香港女艺人庄思明、本地艺人张起政、January So、国际华裔小姐Janice Chong、艺人兼YouTuber MayJune、各大品牌公关等。

其中当然少不了各个领域的成功男士共襄盛举,包括网站特别采访的10位男士:本地著名服装设计师Khoon Hooi、《MasterChef Asia》大赛亚军得主Marcus刘进文、资深摄影师SK张世广、第九届亚洲锦标赛男子剑术冠军得主黄永升以及DJ打碟达人Eddie Chan等人出席。

kingssleeve ruyiandlyn - 欢庆大马首个男性网络杂志 KingsSleeve 正式上线!

kingssleeve guest - 欢庆大马首个男性网络杂志 KingsSleeve 正式上线!

kingssleeve khoon hooi - 欢庆大马首个男性网络杂志 KingsSleeve 正式上线!

派对由Eddie携手舞伴演出一场精彩舞蹈拉开了当晚的序幕,许多的嘉宾都跟随着热情的音律以及台上舞者的节奏摇摆,让现场的气氛瞬间活跃沸腾,欢呼不已。同时,派对中还准备了充满趣味的Movish摄影,获得众人捧场喜爱,纷纷想要与现场友人拍下有趣影片即时分享到社交网络中。

kingssleeve movish - 欢庆大马首个男性网络杂志 KingsSleeve 正式上线!

为了让现场的气氛维持活跃精彩,KingsSleeve还准备了抽奖游戏环节,一共准备了两份价值不菲的 Maurice Lacroix Aikon 系列腕表以及两套Dior男性及女性香水给予现场的幸运来宾。

另外,现场还提供了 Johnnie Walker 香醇威士忌供嘉宾们畅饮狂欢;以及Ruyi&Lyn餐厅所准备的精美轻食等,享受着带动身心的音乐旋律搭配精美的酒色小吃,现场氛围更是火热极点,让人瞬间沉醉在着充满夜色魅力的派对中。

kingssleeve guest 1 - 欢庆大马首个男性网络杂志 KingsSleeve 正式上线!

kingssleeve jonnie walker - 欢庆大马首个男性网络杂志 KingsSleeve 正式上线!


相关阅读 : Maurice Lacroix 追求卓越标志的腕美!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.