lWC little prince BIG - IWC 首创小王子蓝芯限量年历飞行腕表

IWC 首创小王子蓝芯限量年历飞行腕表

《小王子》是家喻户晓的小说故事,充满人生哲学,当中的道理及经典字句是现时代许多人特别喜欢引用的;而名表品牌 IWC Schaffhausen 也不例外,品牌将《小王子》带入了腕表世界,不只一次对《小王子》的作者兼飞行员Antoine de Saint-Exupéry致敬,今次再次推出全新的小王子限量腕表—— The Big Pilot’s Watch Annual Calendar Edition “Le Petit Prince” !

玫瑰金的表壳,神秘暗蓝色的表盘,再搭配酷炫的蓝色机芯,这样的设计配搭就够吸引人了吧,但是IWC今次竟然把小王子站在星球上那标志性的图像植入于首创的蓝色自动机芯上,宛如小王子眺望着蓝色的夜空,独有非凡的设计一推出就掀起哗然及敬佩声,说明它极致精彩!

lWC little prince back  - IWC 首创小王子蓝芯限量年历飞行腕表

限量250枚的年历飞行腕表The Big Pilot’s Watch Annual Calendar Edition “Le Petit Prince”直径46mm,搭载自动上链52850自制机芯,拥有双面防反光突状的蓝宝石表镜,防水深度为60米。

其表盘设计十分高雅时尚,夜蓝色搭配白色的刻度及数字格外亮眼;于十二点的位置设有月份、日期及星期的显示视窗,而三点位置的是七天动力储备计,九点位置的迷你盘则是小秒针表盘,分明清晰的设计十分简约工整且易于读时。

值得一提的是,此款腕表亦是为Antoine de Saint-Exupéry Youth Foundation基金会所制,透过Sotheby’s进行拍卖以筹获款项帮助有需要的孩童及年轻人。

lWC little prince 1 - IWC 首创小王子蓝芯限量年历飞行腕表

 


 

相关阅读:SevenFriday Q系列动感腕表崭新登场!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.