polo ralph lauren first store pavilion - Polo Ralph Lauren 于全马开设第一家时尚专店

Polo Ralph Lauren 于全马开设第一家时尚专店

美国著名时尚品牌 Polo Ralph Lauren 以高端休闲时尚设计闻名,其马球标签更是经典。如今品牌高调入驻马来西亚,将于1月16日在Pavilion开设全马第一间品牌专店,亦是全亚洲第六家时尚专店。

品牌全新店铺占地5,108平方,无论是男士、女士或是儿童服饰都可在此寻找得到。店铺糅合了航海风情、纽约时尚迷人的格调以及学院风格元素的设计。采用墨绿色系外墙,整体隐约散发着旧时代的纽约情调,大门两侧还设置了两个大型LED视频屏幕播放着品牌广告等,复古却也不失现代时尚。

店内的摆设一目了然,白色木质感墙壁与地板搭配柔和的灯光,营造出舒适温和的氛围同时也让客户瞬间沉醉到愉悦的购物心情中。

polo ralph lauren new store in pavilion cover - Polo Ralph Lauren 于全马开设第一家时尚专店

polo ralph lauren new store in pavilion 2 - Polo Ralph Lauren 于全马开设第一家时尚专店

polo ralph lauren new store in pavilion 1 - Polo Ralph Lauren 于全马开设第一家时尚专店


相关阅读 : Tekni Furniture 打造完美舒适家居环境

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.