All New Jaguar F PACE R Sport BIG - Jaguar F-Pace 拥有跑车基因的运动型车款!

Jaguar F-Pace 拥有跑车基因的运动型车款!

设计灵感源自F-Type跑车,Jaguar F-Pace 跑车型SUV 兼具外型美感及实用功能,动感非凡,其拥有宽敞舒适的空间,加上高端新颖的多功能与细节设计,是旅途探索的良伴!

强调轻质及坚固的车身设计, Jaguar F-Pace跑车型SUV 运用智能全铝架构(Lightweight Aluminium Architecture),车身架构包含80%的铝合金,而复合材料制成的尾门和镁合金横梁也使车辆更轻量,同时坚牢无比,令驾驶体验更愉悦舒畅!

富有跑车的形象及功能设计,它从F-Type汲取许多功能结合,其拥有强势力量的车臀丶叶子板散热孔及特别造型的尾灯形状。F-Pace在达到电子速限每小时250公里前,从时速0公里加速至100公里只需5.8秒,可说是极为高效率且令人惊艳的性能。

F-Pace采用F-Type四驱系统所开发的高科技自有控制系统—— IDD 智能驱动动力系统(IDD),令前轮与后轮在遇上任何的路面状况及天气都可顺畅前进,并能利用额外牵引力灵活并稳定地驾驶。 车款同时具备先进又高端的系统与科技,如全路况反馈系统(ASR)丶全路况自适应控制系统(ASPC)及低摩擦启动系统(LFL)!

F-Pace车身长4731毫米,轴距2874毫米,外观动感强势,时髦耀眼,内部空间的宽阔舒服,适合于家庭出游及长途旅程,车内可容纳5位成年人,而后车厢的容量也多达508公斤。值得一体的是,每一辆F-PaceE均有Jaguar Care,包括5年保固、5年免费服务及3年的Jaguar Roadside Assistance

车子的内部设置亦满足了现时代人对资讯娱乐及网络互联的需求,如提供清晰易操控的智慧型多媒体触控式显示荧幕。另外F-Pace也首次推出品牌的全新智能钥匙手环(Activity Key),其是一款防水、防震及搭载整合式发射器的腕带,可允许车主将电子钥匙安全地锁在车内,并佩戴腕带锁上车子,特别是在进行水上活动或是户外运动时可使用。

全新F-Pace 3.0公升Supercharged Prestige售价为RM598,800,高规格的R-Sport则是RM658,800 (含消费税6%,但不含路税丶登记和车险)。

All New Jaguar F PACE Side Rear - Jaguar F-Pace 拥有跑车基因的运动型车款!

All New Jaguar F PACE R Sport 2 - Jaguar F-Pace 拥有跑车基因的运动型车款!

All New Jaguar F PACE R Sport - Jaguar F-Pace 拥有跑车基因的运动型车款!

All New Jaguar F PACE R Sport3 - Jaguar F-Pace 拥有跑车基因的运动型车款!

All New Jaguar F PACE R Sport4 - Jaguar F-Pace 拥有跑车基因的运动型车款!


相关阅读:Aston Martin 超级跑车DB11 炫风来马!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.