kingssleeve cover Piaget Mr Eduardo Tartalo - 东南亚区总经理Eduardo Tartalo畅谈Piaget Polo S!

东南亚区总经理Eduardo Tartalo畅谈Piaget Polo S!

Piaget Polo S 全新男性腕表系列合精致工与奢美感,为男士升华优越感!今次 Piaget 东南亚地区总经理Eduardo Tartalo特别来马推介系列腕表,同时分享品牌理念。

Piaget Polo S的“S”代表“Style”(风格),特别为此系列标上鲜明的特色,亦突显腕表动感高雅的风尚。全新系列分款式,分别是 Piaget Polo S Piaget Polo S Chronograph,共有五支腕表的选择。它们同样拥有经抛光的钢银色表链,光鲜闪亮,突显隽雅与华丽感,而两组腕表的表盘设计则各有特色,前者精简雅致,后者动感奢华

为更传神表达此系列的精神与精髓,品牌找来了九位著名的成功人士包括其国际代言人 Ryan Reynolds 戴上Piaget Polo S腕表,展现出坚韧、无畏惧、热衷于挑战的精神。他们被称为“Game Changers”!

kingssleeve cover Piaget profile Mr Eduardo Tartalo - 东南亚区总经理Eduardo Tartalo畅谈Piaget Polo S!

负责拓展品牌东南亚地区业务与发展的Mr Eduardo Tartalo透露自系列腕表推出以来就引起很大的关注及青睐,同时对品牌而言亦是相当成功的象征;此系列的腕表予人的感觉比较轻松及动感,同时不失高雅格调。

拥有142年的历史,品牌在市场上的位置依旧屹立不倒,更展现出越战越勇的精神,其中的秘诀又是什么?“我们向来极为注重腕表的高雅、创意、风格及特色,同时在品质及功能上的设计,品牌拥有独有的制作技术、工艺及机芯创制;我想那就是为什么佩戴者会选择Piaget腕表的原因。  ” Mr Eduardo 这么解释道。

“品牌创立以来以制表商为根本,陆续改革创新,推出女性奢华珠宝系列的设计,慢慢进化为珠宝商,两者共同的存在与结合令品牌改革成更具有多元的特色,开创出另一面女性化的品牌形象, 未来我们希望能够带给消费者(无论是女性或男性)更多欢乐及愉悦的佩戴体验。”

谈及腕表对他生活的意义,他笑说:“忆起我的第一枚腕表是一支米奇老鼠的手表(笑)。我并不是腕表收藏家,我一共有四枚腕表,其中两枚是Piaget腕表;对我而言,腕表的意义与价值在于其背后的故事与历史,与人及情感有关,就如我有一枚原是属于我父亲的腕表,那对我来说有一定的重要意义。 ”

许多人会说腕表可以突显一个男人的品位、社会地位的象征及价值,他则表示:“一个受人尊敬及敬仰的人一定有属于他自己的价值,就与今次Piaget传达的“Game Changers”的理念雷同,每一位成功人士背后所坚持的理念、信仰及精神都能促成他们个人的价值。当然每个人的价值观都不一样,就如腕表对每个人的重要性也有所不同,你所追求的东西能展现个人的价值观与生活观,并不仅仅体现于一枚腕表的价值上。”

Piaget Polo S系列

polo piaget watches - 东南亚区总经理Eduardo Tartalo畅谈Piaget Polo S!
Piaget Polo S 以高尚奢华的格调展露了其精贵与细致的工艺,同时拥有大气、阳刚又成熟的气息,适合任何穿搭或场合佩戴。 其表壳直径42mm,厚度9.4mm ,搭载伯爵制1110P自动上链机芯及10ATM的防水功能,表盘上亦有日期显示。
polo piaget watches 2 - 东南亚区总经理Eduardo Tartalo畅谈Piaget Polo S!
Piaget Polo S Chronograph 拥有计时功能、夜光与日期显示,其表壳直径42mm,厚度11.2mm ,拥有伯爵制1160P自动上链机芯及10ATM的防水功能。 表盘上装载许多功能与设计,恰好成为腕表的造型特色;戴上它,瞬间流露翩翩风度的熟男魅力。

Game Changers

piaget polo s Ryan Reynolds – International Brand Ambassador  - 东南亚区总经理Eduardo Tartalo畅谈Piaget Polo S!
著名演员Ryan Reynolds是品牌国际代言人,也就是人人都爱的——幽默又打不死的《死侍》!
piaget polo s game changers 3 - 东南亚区总经理Eduardo Tartalo畅谈Piaget Polo S!
左起:(1) Michael B. Jordan 是备受瞩目的好莱坞巨星,成名作包括《The Sopranos》、《The Wire》及《Fruitvale Station》等。 (2) 胡歌在戏剧界里勇于突破自己与不断求上进的表现,令他成为了“Game Changers”里唯一的华人代表。
piaget polo s game changers 1 - 东南亚区总经理Eduardo Tartalo畅谈Piaget Polo S!
左起:(1) 跳脱传统,坚持创意与改革的Mohammed Sultan Al Habtoor改写了阿拉伯男人的着装概念,并创立了一家以健康生活为主的品牌。(2) 著名作家Joël Dicker的作品曾被翻译成多过30种语言,更在超过45个国家出版,可见其人气及受欢迎程度,著作为《真相》。(3) 法国闻名厨师Jean-François Piège因精湛厨艺及对美食独到的艺术诠释而荣获米其林两星的荣誉。
piaget polo s game changers 2 - 东南亚区总经理Eduardo Tartalo畅谈Piaget Polo S!
左起:(1) 拥有艺术天赋与鲜明的音乐风格,Miyavi在日本的乐坛上被称为第一吉他手,在世界舞台上亦保有一席之地。(2) 年仅26岁的比利时职业网球运动员David Goffin是全球备受瞩目的最年轻且最优秀的选手。 (3) Malcolm Borwick被誉为英国最优秀的马球运动员,多次为国增光及添荣耀,更创立了英国专业马球协会。

 


相关阅读:Mat Yeung 杨明 反派之路,是演艺人生的转机!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.