Bell Ross BR X1 HYPERSTELLAR  - Bell & Ross BR-X1 HyperStellar 征服太空

Bell & Ross BR-X1 HyperStellar 征服太空

借着征服新领域的东风,今年,Bell & Ross 推出太空主题版BR-X1高超音速计时码表,让产品起飞。独特设计的革命性概念下,BR-X1 HyperStellar的构想是伴探险家探索太空。

为了在太空中生存,专业腕表须具备特定的技术规格:可耐受极端温度、腐蚀、碰撞、加速、压力、振动等。被设计为钟表中的“太空舱”的BR-X1 HyperStellar可在太空中充分发挥各项功能:符合人体工程学设计的按钮适合佩戴手套时使用,表盘细节确保最佳的读时效果,采用钛铝合金组合的超轻质设计还可承受有效载荷,使其犹如火箭般坚韧的同时轻盈舒适,引领爱表之人征服太空。

Bell Ross BR X1 HYPERSTELLAR 3D - Bell & Ross BR-X1 HyperStellar 征服太空

Bell & Ross BR-X1 HyperStellar 的背面由5级钛金属制成。它的设计宛如行星观测舷窗,带有一个圆形小开口,透过这个小开口可看到平衡摆轮“跳动的心脏”。表盘采用灰色蓝宝石水晶玻璃制成,镶贴的金属时标填以水晶玻璃,整个表盘如同一扇明净的窗户,透过它,可一睹机芯的与众不同。精细的锥形镂空指针同样采用超凡的感光材质,以确保在任何环境下的完美可读性。

限量发售250枚的精美BR-X1 HyperStellar,有望成为为未来太空任务设计的第五代标志性方形腕表!

Bell Ross BR X1 Hyperstellar - Bell & Ross BR-X1 HyperStellar 征服太空

Bell Ross BR X1 HYPERSTELLAR back - Bell & Ross BR-X1 HyperStellar 征服太空


相关阅读:Hublot 黑表系列10年进阶蜕变!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.