NIKE Kyrie 3 - NIKE Kyrie 3 彰显铁汉柔情!

NIKE Kyrie 3 彰显铁汉柔情!

Nike Kyrie 终于在2016年年尾乘胜追击推出了让球迷们期待已久第三代鞋款!在第二代面市时,就已经采用了许多创新设计与思维打造,获得大众的赞赏与喜爱!如今全新推出的Kyrie 3又会采取怎样的设计赢得上一代的优点以及更满足大众的需求呢?

新一代的鞋履设计针对 Kyrie Lrving 的敏捷度与速度做了重点强化,鞋底前方内衬的绑带设计与Flywire融合,整体强化了前掌足部动态同时亦能保持锁定贴合功效。与其同时,鞋面外形纹理设计采用了结实材质,完美提升了鞋面整体强度以及支撑,更能在球场上展现最完美的表现。

Nike Kyrie Hero Single 01 64849 - NIKE Kyrie 3 彰显铁汉柔情!

Nike Kyrie 3 Sole 01 64851 - NIKE Kyrie 3 彰显铁汉柔情!

Nike Kyrie 3 Side Texture 01 64850 - NIKE Kyrie 3 彰显铁汉柔情!

Nike Kyrie 3 ForeFoot 01 64855 - NIKE Kyrie 3 彰显铁汉柔情!

最让人瞩目的是鞋舌上印有Kyrie人生座右铭(Just Be You)JBY以及从小他的父亲向他灌输的人生理念(Hungry+Humble)H+H,如今他也同样把这观念传承给自己的女儿,希望她可以永远不会轻易满足,为自己设下更具有挑战性的目标,为目标作出完善的准备,挑战自己并且尊重人生。

Nike Kyrie Tongue 01 64854 - NIKE Kyrie 3 彰显铁汉柔情!

此外,在鞋垫设计上低调的印有VIII以及XIII,这两个罗马数字设计则是向他已故的母亲致敬,而在他每次穿着鞋履的时候都会看见代表他母亲的生日日期。另外,位于足跟的位置还可看见Zoom Air气垫外框则写着Azurie与Elizabeth,属于他小女儿以及母亲的名字,由此可见Kyrie对家庭的在乎与爱意。

Nike Kyrie 3 FootBed 01 64852 - NIKE Kyrie 3 彰显铁汉柔情!

Nike Kyrie 3 Airbag 01 64857 - NIKE Kyrie 3 彰显铁汉柔情!


相关阅读 : Nike KOBE A.D. 精神不灭,此处重生!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.