Kiehls Facial Fuel - Kiehl's Facial Fuel 系列 给爱面子的他

Kiehl’s Facial Fuel 系列 给爱面子的他

男人保养皮肤这个话题,随着社会的发展越来越被男人重视。清爽不油腻的面容,绝对是男人魅力的体现。

因此,早于60年前 Kiehls 已推出专为男士而设的护理系列,一直到今天,更是全面照顾男士不同的护理需要。若你是个“爱面子”的男士,那么 Kiehl’s Facial Fuel 护肤系列绝对能为你的脸部恢复活力!

Facial Fuel Energizing Face Wash 250ml / RM93

这支洁面啫喱能深入洁净皮肤,彻底清除面部污洉及减少油脂,保持脸部水份平衡。配方蕴含薄荷醇及柑橘精华,能帮助皮肤抵抗环境压力,使疲倦暗哑的皮肤回复健康、活力充沛。此外,它更帮助去角质,使剃须时更贴面舒适,预防刀片对皮肤造成的刺激。

Facial Fuel Energising Face Wash 250ml - Kiehl's Facial Fuel 系列 给爱面子的他

Facial Fuel Energizing Moisture Treatment for Men (75ml)

以男士全效保湿乳原有配方加入SPF 15防晒保护,能抵御紫外线对皮肤的伤害,预防皮肤因紫外线而出现细纹及色斑的现象,适合任何肤质于日间使用。

Facial Fuel Energizing Moisture Treatment for Men 75ml - Kiehl's Facial Fuel 系列 给爱面子的他

Facial Fuel Energizing Scrub 100ml / RM100

高含量磨砂颗粒能清除枯萎的表皮细胞及其他杂质,减少黑头粉刺的出现,同时令面毛及须根更柔软,剃须时更为贴面,并减少由剃须而引起的须根向内生的情况和其他刺激反应,是最佳的剃须前用品。

Facial Fuel Scrub 100ml - Kiehl's Facial Fuel 系列 给爱面子的他

Facial Fuel Energizing Tonic for Men 250ml / RM85

富含竹萃取物、日本雪松芽、咖啡因,维生素C及E的它,能有效控油及收细毛孔,瞬间赶走倦容,令皮肤即时回复活力朝气!另外还可以舒缓剃须对皮肤的刺激,带来清新冰凉的快感,适合中性至油性皮肤的男士使用。

Facial Fuel Energizing Tonic 250ml - Kiehl's Facial Fuel 系列 给爱面子的他

Facial Fuel Sky Flyin Foaming Multi-Gel 142g/ RM93

双重功效的配方完美地结合了剃须泡沫与洁面泡沫。Kiehl为切合男士们追求速效且方便的洁肤护理需要,此泡沫绵密的洁面啫喱含丰富的竹、柠檬及橙萃取物,有效深层兼温和洁净皮肤。柠檬及橙萃取物为天然的收缩剂,一面收细毛孔,一面清除皮肤表面的多余油份及污垢。竹萃取物有加强收缩毛孔的效果,更能舒缓及滋润皮肤。

01 facial fuel foam gel 5.0oz - Kiehl's Facial Fuel 系列 给爱面子的他

Facial Fuel No-Shine Moisturizing Lip Balm6ml/ RM39

男人也可以拥有性感双唇、展现非一般魅力!富含滋润的薄荷油、荷荷巴油、杏仁油、牛油树脂及甜杏仁油,为双唇添上自然及不泛光的保护膜,同时配合薄荷成份,对抗环境因素所带来的伤害。

No Shine Lip Balm 0.17oz - Kiehl's Facial Fuel 系列 给爱面子的他

Text: 莫名


相关阅读:男性的清爽护肤方案

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.