REC Watch P 51 kingssleeve - REC Watch P-51
 当汽车与腕表合为一体

REC Watch P-51
 当汽车与腕表合为一体

不难发现越来越多品牌与艺术家跨界,无论是时尚、绘画、书法,将艺术与时间结合,让腕表不纯粹是计时工具,而是通过艺术语言表达自我个性的成品!

哥本哈根初创公司 REC Watch 创始人 Christian Mygh Jonathan Kamstrup 热衷于60年代的Mustangs车款与手表,于是两人把两种动感、优雅、又具备标志性的元素融合在一起,就这样P-51系列腕表诞生了。

REC P51 01 watch - REC Watch P-51
 当汽车与腕表合为一体
REC P-51-01
REC Watch P 51 kingssleeve 2 - REC Watch P-51
 当汽车与腕表合为一体
REC P-51-02
REC watch P51 03 - REC Watch P-51
 当汽车与腕表合为一体
REC P-51-03

P-51 系列腕表不仅从野马仪表盘上获得了灵感,并且部分零部件还真的是来自上世纪60年代生产、已经报废的野马汽车,这也确保了每块手表从视觉上都是统一、但又是唯一的。此外,REC Watch 最主要的目的是造出可使用一辈子的机械腕表,同时忠于自己独特的审美观和理念。


P-51
腕表共分为三款,橘色指针+不锈钢表圈的 P-51-01、蓝色指针+黑色表圈的 P-51-02P-51-03 则是白色指针+玫瑰金表圈。除此之外,手表内在均属统一配置。

REC Watch P 51 kingssleeve 3 - REC Watch P-51
 当汽车与腕表合为一体

REC Watch P 51 kingssleeve 4 - REC Watch P-51
 当汽车与腕表合为一体

REC Watch P 51 kingssleeve 5 - REC Watch P-51
 当汽车与腕表合为一体

不妨到Red Army Watches – Pavilion KLTropicana City MallOne Utama Shopping CentreGurney Plaza 及 mo.men.tum Gatewaymall  @ KLIA2,寻找这只属于60年代的唯美个性腕表吧!

Text: 莫名


相关阅读:IWC 首创小王子蓝芯限量年历飞行腕表

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.