Wacom Intuos Pro Paper Edition-2017 - CES 2017亮相:全新 Wacom Intuos Pro 双功能专业绘图板 让你自由发挥创造力

CES 2017亮相:全新 Wacom Intuos Pro 双功能专业绘图板 让你自由发挥创造力

对于许多艺术家和设计师而言,创作表达始于纸上,必须先用最爱的铅笔或其他画笔将创作概念呈现在纸张上,等扫描成品后,他们才会打开电脑,开始进入数位工作流程。

Wacom Intuos Pro Paper Edition 全新于2017CES登场 — 让人见识自由挥洒创意的绘图板,让你可以直接跳过扫描的步骤,而且只要一按按钮,就能取得可编辑的数位笔迹素描版本,之后还能透过 Wacom 自然的绘图板进行微调修改,最后完成素描作品。

具备丰富的新功能和多项优点的Intuos Pro,非常适合需要优秀创作工具的艺术家、设计师、摄影师,而新推出的Pro Pen 2 则以更为优异的压力感应和精准度,确保最佳整体创作体验;但让Intuos Pro Paper Edition 真正与众不同的特点,是让使用者能够将纸上作业整合至创作工作流程,以纸笔创作的绘图作品可以数位方式撷取、储存在Intuos Pro Paper Edition 上,随后再透过绘图板上相容的图层点阵图或向量软体应用程式进行细部修饰,让创作者就此挥别无聊耗时的扫描工作。

Wacom Intuos Pro Paper Edition - CES 2017亮相:全新 Wacom Intuos Pro 双功能专业绘图板 让你自由发挥创造力

“我们知道如果工具能力不足,无法解放创意思维的潜能,就难以将脑中的想法化为现实;全新的 Intuos Pro 正是为此而设计,它提供了一种展开创作流程的新方式,可以适应任何类型的工作流程,让使用者在大胆构筑更具创意的世界时,能够充满力量。” ~ Wacom 总裁暨执行长山田正彦 (Masahiko Yamada)

外形更纤薄 功能更先进

仅半寸的厚度,是同类型产品中最为纤薄的一款,也比前代产品更为小巧,窄边框设计,但依然保有原来的工作区域尺寸。 Intuos Pro 几乎不占桌面空间,无论是日常通勤还是出差,都能轻松收纳进背包或笔记型电脑袋,非常易于携带,此外还配备了电镀铝背盖、更小型的笔座(内含10 个笔尖)、全新的笔盒。

 

Wacom Intuos Pro Paper Edition medium - CES 2017亮相:全新 Wacom Intuos Pro 双功能专业绘图板 让你自由发挥创造力Wacom Intuos Pro Paper Edition medium back - CES 2017亮相:全新 Wacom Intuos Pro 双功能专业绘图板 让你自由发挥创造力

顶尖的笔式输入技术

全新的Wacom Pro Pen 2 随附于Intuos Pro Intuos Pro Paper Edition,可带来至今为止最为优秀的Wacom 感应笔体验,所具备的压力感应是前代Pro Pen 4倍,提供8,192 阶感压等级,可支援自然直觉的创作流程。

最近推出的Wacom 精细笔则随附于Intuos Pro Paper Edition,拥有滑顺的凝胶墨水,能提供无可比拟的精准度,精细笔专为在纸上展开创作工作的使用者设计,可让使用者以视觉化的方式将想法描绘出来,并自动数位化;使用者也可选购圆珠笔。

Intuos Pro 提供MediumLarge两种型号,支援Bluetooth 功能,相容于Mac PC,随附Wacom Pro Pen 2 及笔座,配备8 ExpressKeystrade,快捷键、触控环和多点触控手势控制功能。建议售价为美金399.90至美金549.90

Wacom Intuos Pro Paper Edition large pen - CES 2017亮相:全新 Wacom Intuos Pro 双功能专业绘图板 让你自由发挥创造力Wacom Intuos Pro Paper Edition large - CES 2017亮相:全新 Wacom Intuos Pro 双功能专业绘图板 让你自由发挥创造力

text:莫名


相关阅读:LG PJ9 悬浮扬声器首次亮相 震撼视听觉

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.