LG SIGNATURE OLED TV W Lifestyle2 - CES2017:LG Signature 4K OLED W 电视 为家居添一副壁画

CES2017:LG Signature 4K OLED W 电视 为家居添一副壁画

在刚刚过去的CES大展上,LG Electronics 确实没有让一众粉丝失望,推出了一波又一波的惊喜!其中,全新的Signature 4K OLED W系列电视,也是一项叫大家惊喜连连的产品!

W7系列的创新设计乃是遵循LG的“Less is More”的理念,剥离一切,强调屏幕的美丽。该电视采用分离式设计,主屏幕可以挂在墙壁上,而杜比Atmos SoundBar位于底部,承接HDMI输入和电视内容等任务。这款电视屏幕其实就是一个4K HDR OLED面板,W系列共有65英寸和77英寸两个尺寸供消费者选择。其中65英寸电视屏幕厚度仅仅只有2.57mm,重量仅仅只有17磅(7.7公斤),难以置信的轻薄;它仿佛化身一幅墙面上的壁画。

除了LG Signature 4K OLED W 之外,LG 也在发表会上发表2017 年的OLED 产品阵容,包括B7C7E7G7,这些产品的升级内容,主要是针对一些显示效果,进行提升与改变,且这几款电视都支持各种HDR技术,包括HDR 10DOBLY Vision HLGTechnicolor HDR 技术,让色彩的饱和度、对比度更加出色。都将内建 WebOS 3.5 版本,并支持NetflixAmazon Video,以及与Vudu合作,未来能在电视上直接使用这些影音服务平台。

LG SIGNATURE OLED TV W Lifestyle1 - CES2017:LG Signature 4K OLED W 电视 为家居添一副壁画

LG SIGNATURE OLED TV W 1 - CES2017:LG Signature 4K OLED W 电视 为家居添一副壁画

LG SIGNATURE OLED TV W 2 - CES2017:LG Signature 4K OLED W 电视 为家居添一副壁画

LG SIGNATURE OLED TV W 3 - CES2017:LG Signature 4K OLED W 电视 为家居添一副壁画

text:莫名


相关阅读:LG PJ9 悬浮扬声器首次亮相 震撼视听觉

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.