how to know new friend - 内向男课堂:6个让你成功搭讪的秘诀

内向男课堂:6个让你成功搭讪的秘诀

并非所有男人都能言善道、充满自信;对于内向的男士来说,如何踏出第一步向心仪女性搭讪说话、如何提出第一次约会都困难重重。谨记以下7个窍门,能让你的搭讪成功率飙升!

1 装得充满自信

自信这回事有可能是与生俱来的,无论怎么劝一个人”你应该有自信些“都徒劳无功。但起码你得装作很有信心,这绝对是为了成功邀约所必需打破的关卡。最简单的方法就是喝一两杯vodka来舒缓紧张情绪,然后表现得充满兴趣地行动!

how to know new friend be confidence - 内向男课堂:6个让你成功搭讪的秘诀

2 别担心被拒绝并主动打招呼

如果不行怎么办?如果她拒绝了?要是我显得很丢脸?这些负面的假设都会让你在行动之前就失败了。别想太多,就算被拒也没什么,毕竟不尝试就绝不会成功不是吗?

how to know new friend say hello - 内向男课堂:6个让你成功搭讪的秘诀

3 幽默感是魅力所在

如果你是个幽默的男人,更应该展现出来。女性都喜欢和风趣的男士交谈。有时候自嘲(适度就好)在她的眼中反而是一种自信的表现,那证明了你拥有足够的信心拿自己开玩笑。

how to know new friend be funny - 内向男课堂:6个让你成功搭讪的秘诀

4 抱着好奇心并细心聆听

问些问题然后细心听她的回答,她带的项链或用的香水背后或许都有一段故事。千万别假装附和,这绝对会毁了当时的气氛。相反的你应该接着谈谈自己的故事,或一些共同的兴趣。

5 体贴和发自内心的赞美

女人认为体贴的男士充满吸引力;如今绅士已经非常少有,为那位你喜欢的女性拉椅子是很好的举动。然后别吝啬赞美她,她的裙子很漂亮、她的口红颜色非常合适等。

6 别犹豫邀请约会

如果你够幸运,相处的气氛非常顺利,你甚至还有机会送她回家;到时候一定要告诉她,你度过了一个快乐的晚上,邀约她下次再一起出门吃饭聊天。

how to know new friend guy - 内向男课堂:6个让你成功搭讪的秘诀

text: cc


相关阅读:男人心底的小秘密

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.