Safilo and Interaxon Introduce Smart Eyewear - SAFILOX 脑电波传感眼镜平台 帮你找到属于自己的个性动感

SAFILOX 脑电波传感眼镜平台 帮你找到属于自己的个性动感

意大利著名的全球高端眼镜产品设计、生产和经销商Safilo,携手当今全球消费者领域的脑电波传感技术研发先驱Interaxon公司,共同推出了全新的眼镜平台 —— SAFILOX。

由Muse配套应用程序支持的Smith “Lowdown Focus Mpowered” 眼镜是该新平台所制作的首款产品。新款‘智能’太阳镜专为运动员和户外运动爱好者设计,将Interaxon的Muse脑电波传感技术应用于广为流行而极具型格的Smith Lowdown系列眼镜中,精心设计的眼镜搭载感知训练技术,致力帮助用户进行定期的认知训练,它的特点在于能在竞赛和运动之前迅速加强用户的体能管理和注意力,以更好的状态重新投入日常训练。

 

Safilo and Interaxon Introduce Smart Eyewear smith lowdown - SAFILOX 脑电波传感眼镜平台 帮你找到属于自己的个性动感

“感谢Safilo源自1878年的经典设计与卓越工艺,让我们在不断追求创新的过程中,得以将真正独一无二的技术融入极具灵感和设计的眼镜产品。” ~Thorsten Brandt,Safilo 运动和户外生活品牌的总经理

“但到目前为止,市场上并没有很多能帮助消费者提升精神力训练的产品。我们相信与Inreraxon的合作是真正独特的,并会受到消费者的广泛喜爱。这是将各个技术、外观和风格完美融合的创新型产品整合为一的首次尝试。”

“我们很高兴能将我们技术的积极影响扩大到更广泛的受众。” Interaxon的首席执行官Derek Luke说道,“Lowdown Focus Mpowered by Muse的佩戴者将被指导进行持续的精神训练,带领他们在竞技、学习、育儿或工作等方面均取得更高水平的个人表现和精神集中。”

Smith Lowdown Focus Mpowered by Muse 太阳镜预计于2017年第三季度面向消费者发售。

Safilo and Interaxon Introduce Smart Eyewear smith - SAFILOX 脑电波传感眼镜平台 帮你找到属于自己的个性动感
Safilo and Interaxon Introduce Smart Eyewear smith white - SAFILOX 脑电波传感眼镜平台 帮你找到属于自己的个性动感Safilo and Interaxon Introduce Smart Eyewear smith brown - SAFILOX 脑电波传感眼镜平台 帮你找到属于自己的个性动感
text: 莫名
No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.