Leica M10 black - Leica M10 轻盈登场 为你揭露真‘相’

Leica M10 轻盈登场 为你揭露真‘相’

Leica 正式推出M10相机,肯定叫许多摄影爱好者对这款数码相机恨得心痒痒、尖叫不已!

大大降低了机身体积,M10看起来更加灵巧,相机机身就只有 Live View、Play、Menu 及十字键按钮,在外形上依旧保有浓浓的Leica特色。

Leica M10 leather cover - Leica M10 轻盈登场 为你揭露真‘相’

Leica M10 in use 29 - Leica M10 轻盈登场 为你揭露真‘相’

核心规格部分,M10 搭载新设计的2,400万画素全片幅感光元件、以及Leica Maestro II 影像处理器,据说可进一步增加照片画质、对比与动态范围,感光度范围ISO100-50,000,算上一线规格,且就算少了多个实体按键,在选单部分也新增可客制化的‘Favorites Menu’。当然,被取消的连拍拨杆则是改为虚拟设定,且最高可达每秒 5 张,表现还算中规中矩。

此外,在 RF 的灵魂观景窗部分,Leica M10能够有效加大视野约30%,放大倍率也提升至 0.73,可说是大大提升了对焦的部分。同时希望藉由传统 RF 旁轴相机的拍摄方式,搭配M10机首次可用手操作 ISO、光圈与快门的特性,让消费者更能体会摄影的乐趣。

最后,在这个W-LAN当道的世界,M10怎么会少了它呢?内建了 Wi-Fi 功能,能够快捷传档。
然而,M10没有提供录影功能,因此只能用于拍摄照片。想想也没关系,在这个唯美照片当道的时代,只要能够拍出美美的照片,就可说是把唯美永恒留住,这也不是什么大问题!

Leica M10 in use black - Leica M10 轻盈登场 为你揭露真‘相’

Leica M10 black with cover - Leica M10 轻盈登场 为你揭露真‘相’

Leica M10 silver 2017 - Leica M10 轻盈登场 为你揭露真‘相’

Leica M10 silver side - Leica M10 轻盈登场 为你揭露真‘相’

Leica M10 Performance - Leica M10 轻盈登场 为你揭露真‘相’

Leica M10 Proofs of Performance - Leica M10 轻盈登场 为你揭露真‘相’

Text:莫名


相关阅读:Leica Q Titanium 经典设计,体验更清晰质感摄影

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.