Montblanc 1858 collection BIG  - Montblanc 1858系列 复古新潮!

Montblanc 1858系列 复古新潮!

想走在潮流的尖端,把Montblanc 1858系列带在手腕上,就是潮。全新Montblanc 1858 系列青铜腕表重新诠释 1930 年代知名的 Minerva 军用计时腕表,以独特的设计与卓越的机械结构记录时间的流转,并延续这一趟美丽复古的传承之旅。

Montblanc首度将青铜使用于其腕表系列,将瑞士制表工艺与来自制表历史非常经典的材质相结合,以真实重现1930年代的军事风格,青铜的温暖色泽让表盘与表带的复古设计相得益彰, 整体设计更一致地散发出迷人的复古风雅。

除此之外,Montblanc这次更破天荒在其中两款腕表身上采用青铜搭配精钢的混合设计,营造出双色、双材质的质感,散发出独一无二的经典氛围,在价格上也极具吸引力。Montblanc致力于研发完美的青铜合金,随着藏家配戴时间的增长,腕表会逐渐形成独一无 二的迷人绿锈色泽,微妙的表壳色泽变化也使得腕表更具复古魅力。

品牌共推出 3 全新 1858 系列青铜腕表:Montblanc 1858 系列测速计时码表限量款、Montblanc 1858 系列双时区自动腕表、与Montblanc 1858 系列自动腕表,供行家们珍藏。

Montblanc 1858 Chronograph Tachymeter Limited Edition 100 - Montblanc 1858系列 复古新潮!

Montblanc 1858 系列测速计时码表限量款RM129,000

从表壳设计到机芯、表带和表盘细节皆散发着完美的复古气息。此款腕表采用复古香槟色放射纹饰表盘,搭配表壳的青铜色泽,腕表的颜色与抛光处理赋予整只表款单一色泽与单一材质的视觉效果,并突显腕表的尺寸以及各项细节设计。

 116479 Montblanc 1858 Collection Automatic Dual Time RM23400 - Montblanc 1858系列 复古新潮!

Montblanc 1858系列双时区自动腕表RM23,400

Montblanc 1858 系列双时区自动腕表的独特风格,令人联想到1930 年代的知名军用Minerva 腕表,这一款高辨识度复古腕表的特色为:传统的黑色表盘、教堂式指针、以及涂覆米黄色Super-LumiNova 夜光涂层之阿拉伯数字时标,万宝龙1858 系列双时区自动腕表采用直径44mm 精钢表壳搭配青铜表圈和表冠。

 

Montblanc 1858 Collection Automatic RM16800 2 - Montblanc 1858系列 复古新潮!

Montblanc 1858 系列自动腕表   RM16,800

此乃专为喜爱简洁、复古造型腕表的藏家所打造,结合Montblanc 1858 系列腕表的所有复古设计元素,以迷人出众的设计重新诠释1930 年代的Miverna 军用腕表和怀表,深黑色表盘完美衬托出教堂式指针和阿拉伯数字时标,米黄色SuperLumiNova 夜光涂层提升了夜间的可辨视度,直径44mm 的表壳采用精钢材质,表圈与表冠则以青铜材质打造,表背镌刻了以侏罗山为背景的昔日Minerva 标志、Minerva 前身—Roberts Frères Villeret 工坊(RFV)的标志、万宝龙品牌名称以及象征Minerva 女神手中长矛之箭头标志。

Montblanc小故事

Montblanc的专业制表工艺可追溯自西元1858 年,也就是Minerva 表厂于瑞士Villeret 成立之时,表厂成立之初即成为瑞士最负盛名的表厂之一,拥有打造准确计时的专业与工艺,自2007 年起,Montblanc致力从Minerva 宝贵的传统中传承对腕表功能、机械工艺与设计美学的顶尖制表精神。在不断的努力之下,Montblanc以现代风格打造出蕴含传承精神的腕表。


相关阅读:向Miles Davis致敬, Montblanc 推出特别版书写用具!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.