DIOR HOMME SYNTHESIS eyewear - 2017夏季 DIOR SYNTHESIS 太阳镜系列 呈现一丝文雅

2017夏季 DIOR SYNTHESIS 太阳镜系列 呈现一丝文雅

在2017年夏季男装时装秀上亮相的 DIOR SYNTHESIS 01 太阳镜将精品眼镜的技术工艺与DIOR HOMME的都市优雅完美融合。

以复古的圆形镜框设计为主轴,但配上了现代化的金属加工技术。精致的圆形镜片镶嵌于金属框架之中,从眼部到鼻翼形成一道流畅的线条,先进的工艺与独特的设计突显个人 流线型轮廓,将个人文雅魅力极致提升。

首波推出的 DIOR SYNTHESIS 01 款式共有两种设计,纯色的框架和金属火焰纹框架可选,2月中旬开始在日本 DIOR HOMME 各店铺预定发售。

DIOR HOMME SYNTHESIS eyewear model - 2017夏季 DIOR SYNTHESIS 太阳镜系列 呈现一丝文雅

DIOR HOMME SYNTHESIS eyewear ss 2017 - 2017夏季 DIOR SYNTHESIS 太阳镜系列 呈现一丝文雅

DIOR HOMME SYNTHESIS eyewear ss2017 - 2017夏季 DIOR SYNTHESIS 太阳镜系列 呈现一丝文雅

DIOR HOMME SYNTHESIS eyewear 2017 - 2017夏季 DIOR SYNTHESIS 太阳镜系列 呈现一丝文雅

Text:莫名


相关阅读:你的脸型最适合佩戴的眼镜,你选对了吗?

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.