Les Amis Restaurant at The Kunlun Beijing 1 - 北京昆仑饭店重返 Worldhotels  给你更舒适的住宿体验!

北京昆仑饭店重返 Worldhotels 给你更舒适的住宿体验!

北京最负盛名的昆仑饭店现重新加入 Worldhotels | 世尊国际酒店及度假村旗下备受赞誉的独立酒店阵营。

北京昆仑饭店坐落于朝阳区中央商务区核心地带,是上海锦江国际酒店管理有限公司的旗舰物业。

由于北京昆仑饭店董事长及前任总经理侣海岩先生是中国最高产的作家之一,除了多部作品已被改编成电视剧搬上荧幕,他还热衷于收藏黄花梨古董,对艺术的热情和喜爱从北京昆仑饭店独具匠心的内饰即可见一斑,酒店的内饰同时还致礼中国的传统风水哲学。

精美至极的客房及待客设施

北京昆仑饭店拥有558间风格现代的客房和套房,每间客房都散发着无与伦比的东方优雅之感。客房和套房分为九种不同的类型,重金打造的昆仑会楼层客房具有酒店的招牌主题—绣于真丝墙布之上的木兰花图案,精美的手工刺绣位于床头板上方显眼位置,成为每间客房的一大吸睛亮点。

Club Deluxe Roon at The Kunlun Beijing - 北京昆仑饭店重返 Worldhotels  给你更舒适的住宿体验!

Executive Suite at The Kunlun Beijing 1 - 北京昆仑饭店重返 Worldhotels  给你更舒适的住宿体验!

Premium Suite at The Kunlun Beijing 2 - 北京昆仑饭店重返 Worldhotels  给你更舒适的住宿体验!

Premium Deluxe Room at The Kunlun Beijing 1 - 北京昆仑饭店重返 Worldhotels  给你更舒适的住宿体验!

荟聚全球美食 彰显皇家风范

北京昆仑饭店拥有14家风味各异的餐厅和酒吧,琳琅满目的餐饮选择定会让客人开启一场舌尖上的美食探索之旅。从香辣可口的川菜到传统的鲁菜,鲜筵餐厅技艺精湛的厨师团队致力于为客人呈现原汁原味的美味中餐。此外,酒店还有时尚雅致的溪谷村日本料理餐厅、主理韩式烤肉的云海韩餐厅,即使是极其挑剔的饕客也能在此获得心满意足的味蕾享受。

丰富多样的MICE活动及婚宴设施

北京昆仑饭店拥有占地2750平方米的宴会及会议场地,包括15个多功能厅和占地800平方米的昆仑宴会厅,是举办会议、聚会和婚礼的理想所在。

专享特惠礼遇

即日起至2017年3月31日,入住两晚以上的客人可享受房价八折优惠,房价包含免费早餐、Wi-Fi、两瓶矿泉水和服务费,此外客人还可以免费使用酒店的健身中心和泳池。

Main Entrance at The Kunlun Beijing - 北京昆仑饭店重返 Worldhotels  给你更舒适的住宿体验!

Jade Lounge at The Kunlun Beijing - 北京昆仑饭店重返 Worldhotels  给你更舒适的住宿体验!

Keikoku Japanese Restaurant at The Kunlun Beijing - 北京昆仑饭店重返 Worldhotels  给你更舒适的住宿体验!

Summit Club at The Kunlun Beijing 1 - 北京昆仑饭店重返 Worldhotels  给你更舒适的住宿体验!

text: 莫名


相关阅读:最佳位置!Riva Arun 酒店将曼谷景色尽收眼底

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.