Canon 30th Years Anniversary Product Expo - Canon 热情走过30截

Canon 热情走过30截

早前,Canon Marketing Malaysia 为庆祝公司成立30周年,而举行了一场为期一星期的产品博览会。

作为光学及数码影像技术的领导者,Canon趁着这个重要的日子,让大家一睹Canon30年来,每一个重要的里程碑,达到今天的非凡成就。

“佳能马来西亚30周年庆典是我们公司期待万分的日子,过去一路走来大家给予的支持和鼓励,我们铭感于心。有机会为马来西亚服务是我们的荣幸,我们也望能以我们的产品和服务,继续带给大家欢乐与感动。” ~ Canon Marketing (Malaysia)有限公司总裁兼首席执行员Andrew Koh

在如此重要的30年,品牌今年更是策划了许多市场活动及企业社会责任活动,与大马社群有更多互动,进一步贯彻企业理念–“共生”。“共生”是要营造出不分文化、语言及种族,全人类共同生活、一起工作、共享幸福的社会。

不仅如此,品牌在趁机向展出最新产品 — PIXMA Ink Efficient高效能打印机系列系列、EOS 5D Mark IV DSLR单反相机、最新高端级旗舰微单相机 EOS M5等等。

欲知更多关于佳能30周年庆的详情,请关注 www.facebook.com/CanonMalaysia/ 或浏览 www.canon.com.my

Canon 30th Years Anniversary Product Expo malaysia - Canon 热情走过30截

Canon 30th Years Anniversary Product Expo 1 - Canon 热情走过30截text:莫名


相关阅读:踏上数码之途的黑胶唱机 Classic之中显时尚

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.