zara online stores malaysia mens - Zara 线上购物 正式开跑!

Zara 线上购物 正式开跑!

暌违已久的 Zara 网络购物终于正式落实!和所有实体店同步上架、每星期两次的新品,即使宅在家也能马上买到最新时尚。

Zara 可说是最成功的 fast fashion 品牌,营业额年年上涨。喜欢Zara的人都知道其单品售完的速度有多快;买不到适合的尺寸是常事。如今品牌大展拳脚,正式于马来西亚实行网络购物,将会每星期上载两次新品,价格与实体店相同。涵盖男女成衣、鞋包、配件和童装等,实体店有的,网上都买得到。

至于运送方面,人们可选择到指定分店获取(像是靠近公司或住家就很方便),或是使用邮寄方式。邮费为RM19.90,购买RM299以上则免邮费。www.zara.com/my 也提供30天内免费退货服务,该单品必须是没穿过并保留标签。

总的来说,Zara 线上购物与其他网购的方便度相差无几,我认为其最大优点除了快、尺寸齐全之外,就属十分完整的 lookbook,对搭配方面十分有帮助!

zara Online store Malaysia mens coat - Zara 线上购物 正式开跑!

zara Online store Malaysia mens - Zara 线上购物 正式开跑!

zara Online store Malaysia mens vest - Zara 线上购物 正式开跑!

zara Online store Malaysia mens shirt - Zara 线上购物 正式开跑!

zara Online store Malaysia mens denim - Zara 线上购物 正式开跑!

Zara Online store Malaysia Man - Zara 线上购物 正式开跑!

Zara Online store Malaysia woman jacket - Zara 线上购物 正式开跑!

Zara Online store Malaysia woman coat - Zara 线上购物 正式开跑!

Zara Online store Malaysia Kids - Zara 线上购物 正式开跑!


相关阅读:H&M 音乐祭里的时尚精神

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.