when you run into an ex - 转角遇到前任?!

转角遇到前任?!

世界那么大,为什么在街角转个弯也会碰到前任呢!无论你们是和平分手或撕破脸,再次碰见,难免会有些许尴尬,那么这时候的你应该怎么做呢?

结束一段感情后,难免会经历伤心、挫败、抑郁等情绪。好不容易收拾了心情,某天突然在大街上遇到依旧烙印在你心里的前任,也许你们双方心里OS会是:天啊,为什么会碰上他/她啊?!我可以假装不认识他吗?我现在的造型还可以吧?”……

不管在什么情况下遇见前任,相信你当下的第一反应会是愣住。如果你的身边牵着现任女友,或是她的身边有了护花使者,那么你接下去应该要怎么应对呢?

1 千万千万要保持镇定!镇定!镇定!(重要的事情要说3次!)

2 展现你的绅士风度,主动跟对方打招呼。(不管分手时谁对谁错,总之先打招呼准没错!)

3 速战速决,寒暄之余也不要吝啬地赞美对方几句。(赞赞她的发型、衣服或是气色都好。)

4 千万不要提及分手的旧账!(如果你或她的另一半在场,这么敏感的话题当然就不要说出来咯!)

5 介绍现任女友给对方认识。(前提是你已经有了另一半。)

6 赶紧结束话题,找个借口说再见吧!(除非你想跟她叙旧,不然就婉约地告诉对方,你在赶时间或约会,总之,赶紧离开现场最重要!)

Text: CN

Photos credit to: Pixabay


相关阅读:内向男课堂:6个让你成功搭讪的秘诀

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.