melbourne malaysia street art exchange kingssleeve BIG - 热爱街头艺术创作的你有机会跨国展现!

热爱街头艺术创作的你有机会跨国展现!

Visit Victoria (VV)及Publika Shopping Gallery携手合作举办以“Make Your Mark in Melbourne”为主题的街头艺术比赛,大马的街头艺术家将会有机会到墨尔本去交流及展现自己的艺术天赋!

墨尔本的艺术气息无所不在,不管是在街道、小巷、地下隧道或是建筑物上皆能见艺术与美术的趣味展现,为墨尔本人的生活增添不少的创意、美感及色彩!今次透过“Make Your Mark in Melbourne”的比赛,优胜者将会有机会与国际的艺术家合作,并能参与澳洲的街头艺术嘉年华 —— Wall to Wall Festival Benalla 2018,在国外彩绘街头艺术,展现自己独树一帜的风格。

比赛将公开给所有年龄21岁以上的大马艺术家,作品主题包括美食佳饮、建筑、艺术、文化、活动及大自然等。有兴趣者可点入makeyourmarkinmelbourne.com 提供个人的相关资料及美术作品,截止日期为4月7日,星期五的下午五点。十强入围者的作品将会于Publika Shopping Gallery展示,而公众也能投票给自己心中最理想及最喜爱的艺术作品,而最终的优胜者将会经过VV评审团最后的审核及投选。

有兴趣的你,请浏览 Make Your Mark In Melbourne Street Art Competition 了解相关详情。

melbourne malaysia street art exchange 2 - 热爱街头艺术创作的你有机会跨国展现!

melbourne malaysia street art exchange 3 - 热爱街头艺术创作的你有机会跨国展现!

melbourne malaysia street art exchange BIG - 热爱街头艺术创作的你有机会跨国展现!

melbourne malaysia street art exchange 1 - 热爱街头艺术创作的你有机会跨国展现!


相关阅读:简雅美学的石材家具摆设品!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.