bovet ottantasei watches collection BIG - Bovet 从经典怀表改革进化!

Bovet 从经典怀表改革进化!

为庆祝 Bovet 品牌踏入195周年,品牌特别推介两款以怀表造型为鲜明特色的腕表:Ottantasei 陀飞轮腕表及Virtuoso VIII 大日期陀飞轮腕表,体现品牌的精神、背后的历史及传承意义!

Bovet 瑞士腕表品牌创立于1822年,由Edouard Bovet所创办,初期为中国清廷的贵族供应高档的西洋钟表及怀表,因此至今依是在中国为备受瞩目及青睐的腕表品牌。 品牌标志性的设计元素包括珐琅釉彩、微细彩绘艺术、手工雕刻装饰、怀表设计及12点位置的表冠设置,其精准的组装机芯技术更是精湛出色,工艺传承195年!

如今品牌的掌舵人 Pascal Raffy 是于2001年任公司总裁一职,之后为品牌注入了精彩创意的构思,创制更多独特的腕表,拓展了品牌的工艺技术及各方面的发展,而Pascal Raffy现在为Bovet Fleurier SA的所有者及唯一的股东。

提及品牌的辉煌成绩,不得不提于2007年品牌与意大利著名设计公司 Pinifarina的合作,为复古怀旧的腕表造型融合运动美学设计。2010年品牌发布Amadeo逆向手工装置表壳(可翻转表壳),让使用者能够自行轻松将座钟及怀表变为腕表佩戴;之后于2014年更是发表了Virtuoso II指标特色机芯,精湛的工艺及不断改革创意的制表理念不断带来惊艳!

值得一提的是,特别为195周年而推介的腕表 —— Virtuoso VIII 十天飞行陀飞轮大日期承载着195年的手工制表传统工艺及品牌的价值。此款腕表更是Pascal Raffy亲自选定为Fleurier Grandes Complications系列的精华范本。腕表的表盘具有繁复精密的独特设计,其拥有双面飞行陀飞轮表盘设计,第一个表盘上设有动力储存显示,第二个表盘则是显示小时、分钟及大日期的显示窗。

Virtuoso VIII 的表壳材质采用18K红金,搭配鳄鱼皮表带,搭载手动上链 17BM03-GD 机芯,动力储存为10天。44mm的表盘上采用黑漆、象牙漆及蓝晶石打造,彰显奢华独有的典雅风格;另外可见表冠设于12点位置,就如同复古的怀表。

bovet Virtuoso VIII watches collection 3 - Bovet 从经典怀表改革进化!

另一款腕表则是Pininfarina 系列的Ottantasei 陀飞轮腕表,结合运动美学的腕表设计;钛合金的表壳分别搭配蓝色及古铜色的PVD涂层,搭配橡胶表带,十分动感却不失高雅气息。轻量的腕表在稳定性能及精密计时方面皆突显别具匠心的心思及工艺。

腕表的防水深度30米, 动力储存为10天,搭载17BM03手动上链机芯,还有一个发条盒可提供10天动力储存的专利飞行陀飞轮;另外表盘上亦设有小时、分钟及动力储存的显示,仅限量86枚!

bovet ottantasei watches collection 2 - Bovet 从经典怀表改革进化!bovet ottantasei watches collection 1 - Bovet 从经典怀表改革进化!


相关阅读:Roger Dubuis Italdesign Edition 限量表的王者风范!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.