kingssleeve Jamie redknapp interview cover - Jamie Redknapp 人生最自在的阶段!

Jamie Redknapp 人生最自在的阶段!

足球迷们90年代敬佩的英格兰著名足球明星Jamie Redknapp现今虽已退役,但是却活出另一个阶段的精彩,43岁的他如今拥有美满的家庭生活,是 Sky Sports 的著名评述员,也是《Daily Mail》的运动专栏作家,近期更是接下Burton Menswear 品牌春夏系列的代言。他说现在的生活更清楚知道自己想要什么!

kingssleeve liverpool Jamie redknapp interview - Jamie Redknapp 人生最自在的阶段!

Jamie Redknapp 的访谈:

Q:能否分享代言Burton Menswear London的心情及感想?

A:首先当然非常荣幸及高兴,Burton旨在提供优质剪裁的时尚服饰,向来很吸引我,很适合男士们的日常造型!我还记得我的第一套西装是来自Burton品牌的,当时在Bournemouth购买。品牌一直以来与英国足球队有着很深远的联系,我很荣幸能够参与并且成为品牌阅历中的一份子。

Q: 你认为一个男人的黄金时期是?

A:在我35岁的时期,是我人生中最平衡的时候,不再需要去取悦他人,而是越来越懂得自己想要的生活,领略什么更为重要,也会加倍珍惜当下及身边的人事物。

Q:对你来说,成功的秘诀是?

A:我认为成功来自内在的自信及快乐,你可以是最富裕的人,但却未必最快乐,取得成功的秘诀取决于你明确知道自己想要的生活。

Q:你对“成功”的定义是?

A:当一个人对自己的生活感到知足及幸福,那就是成功了。

Q:在日常生活当中,你会如何激励自己?

A:每天早上起来享用一个美好的早餐将会使我精力充沛地迎接生活!

Q:生活中有什么是你不可或缺的?

A:家人与朋友都是我生命中极为重要的人,尤其是我的小孩,他们是我每天起床的动力!

Q:你对未来的期许是?

A:我想要尽我所能成为最好的父亲,提供小孩最好的,并教育他们拥有良好的道德观及价值观。

kingssleeve liverpool Jamie redknapp bio - Jamie Redknapp 人生最自在的阶段!

kingssleeve liverpool Jamie redknapp profile - Jamie Redknapp 人生最自在的阶段!

Text & Interview:Irene Lau

Photo:Burton Menswear

Special Thanks:Wing Tai Clothing Sdn. Bhd.


相关阅读:东南亚区总经理Eduardo Tartalo畅谈Piaget Polo S!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.