Burberry February 2017 Show cape reimagined - Burberry 匠心之作,肩上的艺术精神

Burberry 匠心之作,肩上的艺术精神

Burberry 创意总监Christopher Bailey除了不断为品牌带来革新,醉心艺术的他在二月份的秀场上,结合来自Henry Moore的艺术品与风格灵感,带来78件宛如艺术品般的订制斗篷,极具梦幻主义风格。


Burberry 近年来不仅将男女装合并走秀,并且改成即看即买的购买模式,不断尝试以更多元的方式贴近消费者。今年二月,他再次变换秀场发表模式,特别为秀场搭配为期一周的展览,提供360度虚拟实景的艺术家工作间,引领民众近身接触品牌精致细腻的作品,其中也包括了78件限量版斗篷。

Burberry 特别公开的78件限量版定制斗篷披肩,都是创意总监Christopher Bailey深受Henry Moore作品和个人风格而影响,尤其他的雕塑造型和线条轮廓,让Christopher Bailey在此系列作品有着强烈的结构变化。加上特别拣选的耐磨织物,搭配针织、羽毛、蕾丝、贝壳、金属等材质,透过结构纹理和精心制作的工艺细节,为作品带来鲜明的立体效果及视觉张力,每件作品设计男女皆宜。

burberry the cape reimagined 2017 showcase - Burberry 匠心之作,肩上的艺术精神

burberry the cape reimagined 2017 4 - Burberry 匠心之作,肩上的艺术精神
每件披肩都体现了Henry Moore抽象艺术风格,在别具一格的版型上点缀上羽毛,宛如丰盈的羽翼,叫人着迷不已。

Burberry February 2017 Show cape - Burberry 匠心之作,肩上的艺术精神

burberry the cape reimagined fashion show - Burberry 匠心之作,肩上的艺术精神

burberry the cape reimagined-details - Burberry 匠心之作,肩上的艺术精神

burberry the cape reimagined mens pearls - Burberry 匠心之作,肩上的艺术精神

Text: Yoke Yin


相关阅读:Burberry 新宠儿 专属吴亦凡的时尚特辑!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.