Rado New Hyperchrome Match Point BIG - Rado 网球运动风范展现于腕间!

Rado 网球运动风范展现于腕间!

Rado 别具匠心推出全新腕表HyperChrome Match Point ,彰显对网球运动的支持及致敬,全球限量仅有999枚!

Rado品牌向来与世界网坛有紧密的合作,接下来也将担任众多国际网球赛事的官方计时品牌;今年更为网球特别推出限量的新表款。Rado HyperChrome Match Point 搭载12 1⁄2 ETA 2894-2 自动机械计时机芯,动力储存长达42小时,防水性能高达100米,展现卓越性能。其表壳采用哑光等离子高科技陶瓷及精钢材质打造,搭配双面防反光弧形蓝宝石水晶表镜,优越的品质同时突显时尚且高品位的质感。

另外表冠上设有锚形标志,而抛光的表圈上亦刻有测速刻度,搭配显眼的红色针尖秒针的配合使用即能测速,而腕表的外型具有动感特色,却又十分沉稳有型!

表盘上设有计时功能的迷你表盘及日期显示视窗,以温暖且沉稳的深蓝色为表盘底色,并搭配表层覆有白色夜光涂层的银色刻度。 迷你表盘上的设计汲取网球比赛的赛点为灵感,可见00、15、40等数字皆与网球比赛的计分有关;而计时码表的网状背景设计也是强调着网球主题的设计,相当别致。

Rado New Hyperchrome Match Point 2 - Rado 网球运动风范展现于腕间!

Rado New Hyperchrome Match Point 3 - Rado 网球运动风范展现于腕间!

Rado New Hyperchrome Match Point 1 - Rado 网球运动风范展现于腕间!

相关阅读:RADO True 系列开芯腕表 超凡轻盈 遨游时空

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.