sevenfriday S series s101 watch BIG - Sevenfriday 全新S系列 结合动感与工业风!

Sevenfriday 全新S系列 结合动感与工业风!

汲取工业元素为设计灵感,崭新登场的 Sevenfriday S系列腕表 S1/01 突显简洁气息,选用可循环材料添魅力,而其利落流畅的线条带出阳刚风格,同时不失动感。

今次 Sevenfriday 为标志性的方形腕表再带来不一样的创新与改革,于腕表设计上加入可循环的材料,采用可循环利用的尼龙塑料边框包覆不锈钢表壳,有7号的PC标志,另外表背后则可见四颗蓝金属镀膜结构螺丝。多层界面的腕表拥有抛光喷砂不锈钢材质的表壳,表面拥有光亮利落的光泽感,另外搭配巩固及拥有反光处理的矿化玻璃及黑色的小牛皮表带,高品质之中流露出内敛的动感格调。

表盘上的设计十分集中,正方的形状里设有圆形的盘面,可见内部机械感的设置及螺丝等,彰显工业风的特质,其另外搭配拥有夜光涂层的金属蓝色时分针。此外,腕表搭载Miyota 82S5开放式摆轮自动上链机芯,动力储存为40小时,防水深度30米,而表壳尺寸47mm x 47.6mm。

 

sevenfriday S series s101 watch 3 - Sevenfriday 全新S系列 结合动感与工业风!

men wearing sevenfriday S series s101 watch 1 - Sevenfriday 全新S系列 结合动感与工业风!

men wearing sevenfriday S series s101 watch 2 - Sevenfriday 全新S系列 结合动感与工业风!

sevenfriday S series s101 watch 4 - Sevenfriday 全新S系列 结合动感与工业风!
RM5,980

相关阅读:Bovet 从经典怀表改革进化!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.