michael kors access smartwatch - Michael Kors 开启智能腕表时代

Michael Kors 开启智能腕表时代

Michael Kors 看准未来的智能市场,近年不断投入在智能腕表设计里,将时尚产业、个性风格和创新技术共治一炉,为时尚界带来全新的智能产业。

承袭上一代智能手表家族Bradshaw和Dylan智能腕表,全新一代同样备有男女定位系统,分别是Sofie及Grayson。新一代手表搭载了新版软件、酷炫的AMOLED显示触屏,为对智能腕表更多追求的消费者带来全新感官。

Grayson男装腕表迎合了当代男性全天候的生活方式,它结合了奢华和酷炫的运动外形,同样配备圆形表盘和可旋转表冠,方便佩戴者迅速转动。Grayson将提供金色不锈钢表盘和蓝黑色离子表盘,并备有4款可更换表带选择。

michael kors access grayson smart watch - Michael Kors 开启智能腕表时代
男装Grayson智能腕表

 

品牌也特别推出了男士混合智能腕表Gage系列,这也是品牌为男性客户提供更多出色外观设计的款式,虽然少了触屏配备,但其中还是备有健康跟踪、睡眠跟踪和通知服务,汇集针对男士们认为最实用的功能都囊括在内。

michael kors access gage hybrid watch - Michael Kors 开启智能腕表时代
男装Gage 混合智能腕表

 

Michael Kors Access Sofie女装系列拥有纤薄、轻量的外壳,以圆形轮廓打造显示屏,表圈和表盘上都镶嵌了精细的宝石,十分迷人。这款智能腕表备有8种不同的表盘和表带设计,喜爱变化的女性也能随意更换表带。

michael kors access sofia smart watch - Michael Kors 开启智能腕表时代
女装Sofie智能腕表

 

Michael Kors也与Google、Androis、iOS智能平台展开合作,并搭载了Snapdragon2100系统为腕表提供最前卫的科技,让所有Michael Kors Access可穿戴设备一样方便使用。

 


相关阅读:Frederique Constant 推出E-Strap智能真皮表带!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.