rimowa iconic junkers f13 classic flight collection - 让 Rimowa 成为旅途中的坚强后盾

让 Rimowa 成为旅途中的坚强后盾

旅行箱是路途中最重要的伙伴,它承载着守护箱内物品的使命。Rimowa 数十年来除了不断革新旅行箱的坚韧硬度,也致力于将行李箱推向前沿,为品牌爱好者带来更具质感的旅行装备。

被誉为德国梦幻旅行箱的 Rimowa,最引以为傲的便是拥有最轻巧的外壳,却拥有最坚固装备的 材质设计,而深受旅人们的爱戴。日前,品牌于Pavilion Elite广场举办一场别开生面的特别活动,特别纪念Rimowa对航空事业的关注与发展联系。

在“Rimowa Taking Flight”的酒会活动中,品牌特别展示了标志性Junkers F13旅行箱系列以及摄影展,透过照片与各种类型的Junker F13旅行箱,可以感受品牌旅行箱里的细节,如旅行箱表面的凹槽、如何将经典外观与现代行李箱的特性融为一体等。

Rimowa 也为此邀请了城中多位艺人出席共襄盛举,像是电视艺人Pauline Tan、云镁鑫、DJ Chrystina Ng、Astro美姐Serene林宣妤等。品牌也特别透过此活动为他们带来行旅箱的精彩细节与多功能内置设计,呈现不断创新与改良的装备。

当天出席来宾也透过此次酒会,浏览了品牌多个旅行箱系列,例如Salsa Air、Salsa、Classic Flight、Limbo等多种设计外,其他独家产品包括皮革制品和旅游配件都备受出席嘉宾瞩目。

rimowa atmosphere details - 让 Rimowa 成为旅途中的坚强后盾

rimowa luggage display - 让 Rimowa 成为旅途中的坚强后盾

rimowa the iconic junkers f13 - 让 Rimowa 成为旅途中的坚强后盾

Text: Yoke Yin


相关阅读:栩栩如生的铁丝网艺术装置,3D感十足!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.