Kingssleeve interview british airways Robert william cover - Robert Williams 实践小时候的航空梦!

Robert Williams 实践小时候的航空梦!

自小就梦想到航空业闯荡,Robert Williams如今是British Airways英国航空亚太及中东地区的销售主管,主要管理亚太区及中东区的航空发展,目前定居于新加坡。

Robert 于2007年加入British Airways,于航空业拥有丰富经验的他也曾是一名接受过完整训练的机舱人员,亦曾是比利时、荷兰及卢森堡的英国航空公司商务经理。抱着航空梦坚持至今,他坦言事业与理想并存的生活令他倍感知足与满足,尽管有再多的挑战及压力,他皆以豁然心境应对!

kingssleeve interview with british airways head of sales robert williams 1 - Robert Williams 实践小时候的航空梦!

与 Robert Williams 的访谈:

Q:你在工作上最大的挑战是?

A:我的工作管理范畴相当宽,这一分钟我或许在想着澳洲的宣传活动,下一秒可能我就在与中东地区的企业客户接洽;面对不同国家的工作模式与形式,那都是我日常工作中最大的挑战,但也能带来满足感。

Q:谈谈你在British Airways 服务的成就感。

A:加入British Airways是我自小的梦想,所以真的很开心实践了自己的理想。它是如此著名的航空公司,作为一份子的我们必须持续地维持其素质,不断创新及拓展,并且让它成为乘客的理想选择。在过去的几年里,我们在获奖无数的 Heathrow Terminal 5 见证了许多发展及成绩,那都是振奋人心的时刻。

Q:事业繁重的你会如何开启美好的一天?

A:实际上大部分的时间我都飞往不同国家工作,与不同市场的团队工作及与客户会面,所以每天早晨并不会有例行的形式。如果是在新加坡,早晨我会到河畔遛狗,若是出差期间,通常在酒店享用早餐后就会投入工作。

Q:在生活当中,你会如何平衡工作与休闲时间?

A:工作上固然有很多挑战及压力,但必须要以正面及乐观的心态去面对,要想它或许并没有那么糟;不管有多忙碌,卸下工作的重担后,必须给自己一个休息的空间,享受阅读、听音乐、运动,或是什么都不做,让自己放空及沉淀也好。

Q:你的休闲兴趣是?

A:我十分热爱阅读,除了工作时间之外,我会让自己享受恬静的时光,安静地看书,或是在屋里练习华尔兹舞蹈。另外,我很喜欢在冬天里滑雪,也经常会回到欧洲享受阿尔卑斯山的温煦阳光与雪景。

Q:你会如何定义成功的男人?

A:我认为成功的男人是要拥有坚定的目标,并且努力朝着目标前进,勇敢去实践自己的理想。

Q:你如何看待目前的成就及未来的期许?

A:对我来说,航空业一直以来是我的理想,我热爱旅游,对各种语言感兴趣,因此在British Airways服务是我梦想成真的一个成就;未来我希望能够在航空业继续挑战自我并且壮大自己的成长,极力发掘这领域更多新鲜有趣的新发展。

kingssleeve interview with british airways head of sales robert williams 2 - Robert Williams 实践小时候的航空梦!

“我认为成功的男人是要拥有坚定的目标,并且努力朝着目标前进,勇敢去实践自己的理想。”

kingssleeve interview with british airways head of sales robert williams 3 - Robert Williams 实践小时候的航空梦!


相关阅读:Ben Wong 黄智贤 坚持演戏,只因纯粹喜欢!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.