mekong kingdoms river cruising travel play Big - 游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!

游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!

为渡船旅游体验升级,Mekong Kingdoms 精心创制了五艘江河上的邮轮,带着旅人畅游神秘又迷人且堪称是亚洲第七长河流的湄公河,探索 Laos老挝北部及古都琅勃拉邦的美丽风情!

Mekong Kingdoms 全新的游船拥有各自的特色及造型,包括有全套房式豪华游船Boheme、豪华私人游船Gypsy、精致迷人的长型游船Monsoon、优雅玩乐风的Play及私人浪漫型的Nomad游船,分别给不同喜好及要求的旅人选择。游船的设计融入了大自然风味及当地特色,充满本土色彩及老挝的人文风情,给予旅人别具一格的航游体验。

五艘游船的航游路线及提供的服务与体验都不同,航游的行程以老挝古都琅勃拉邦为起点,启航至泰国边陲、清莱和金三角的清孔县等,中途也会到两大佛教古国如兰纳与南掌一游。旅程当中除了能品尝到道地风味的美食佳饮,搭配着河畔风景及徐徐凉风之外,还能够在船上感受别致且惬意的室内设计及环境。另外旅人亦能够参与新鲜趣味的活动如烹饪班、瑜伽班、传统舞蹈班、珠宝制作及垂钓班等,行程及活动内容相当新奇精彩。

mekong kingdoms river cruising travel 1 - 游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!

mekong kingdoms river cruising travel 2 - 游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!

全套房式豪华游船Boheme拥有多达13间的舒适客舱及大型观景窗,貌似邮轮般豪华宽敞,其载客量只有26人,游船上设有酒廊、户外甲板、酒窖、水疗中心及私人阳台等,让旅人能够享受轻松自在的美丽时光。 航游行程是从老挝琅勃拉邦至泰国清孔县及清莱,2至3晚的航程,收费由1,300美元起。

mekong kingdoms river cruising travel boheme 1 - 游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!
Boheme

mekong kingdoms river cruising travel boheme 2 - 游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!

若你希望拥有客制化的旅程,就必须选择Gypsy,豪华私人两间客舱的游船Gypsy最多仅可容纳四名客人,全程航费每晚2500至3500美元;其航程从琅勃拉邦出发,任由宾客决定景点,探索更多有趣又神秘的地方。

mekong kingdoms river cruising travel gypsy - 游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!
Gypsy

想要赏黄昏的旅人可参与长型游船Monsoon游船的航程,全日观光的活动收费仅48美元,其中包括提供鸡尾酒小吃及饮料等。游船的尺寸长达40m,可载25人,Monsoon的行程包括琅勃拉邦的大寺庙、湄公河及帕乌洞。

mekong kingdoms river cruising travel monsoon - 游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!
Monsoon

在江河上乘船享受静谧的时光,听着船只经过河流清脆的刷刷声,吹着凉风欣赏四处旖旎风景,私人探索游船Nomad将会是宾客最佳的选择,香槟日落的航游费为165美元。

mekong kingdoms river cruising travel nomad 2 - 游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!
Nomad

mekong kingdoms river cruising travel nomad 1 - 游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!

若要开派对或是一群人的团体游,可选择提供玩乐享受的Play游船,长达42m的Play配备了许多娱乐设施,包括酒廊、电视及音响系统、日光浴甲板及独立的空调房间,让宾客尽情享受豪华的游船之旅。游船费从750美元起,包括4小时招待15人的旅程航费。

mekong kingdoms river cruising travel play 2 - 游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!
Play

mekong kingdoms river cruising travel play 1 - 游船渡湄公河,赏河畔旖旎景色!


相关阅读: 把大自然当家,户外旅行就住树屋!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.