sony ws623 walkman man gym BIG - Sony WS623 Sports Walkman 无线耳机与MP3二合一!

Sony WS623 Sports Walkman 无线耳机与MP3二合一!

运动生活,让音乐无限伴随,Sony特别贴心推出了WS623 无线耳机,将蓝牙耳机与MP3播放器结合为一,大幅度提升了全面功能!

音乐是运动的最佳陪伴,动感的节奏可激发运动时的动力及爆发力,柔和的音乐则能调和呼吸及活动的节奏,因此不管进行任何运动,一个无线的MP3是绝对实用的。Sony WS623 Sports Walkman 与一般MP3一样拥有储存及播放音乐的功能,让你在运动的时候开启播放功能,享受聆听的快感。另外,戴上一体成型的耳机,再透过蓝牙链接智能手机,你既能听音乐之余,还能接通来电,十分便利!

同时你还能启动Ambience Sound Mode,在听音乐的时候,也能够提升自身对周遭环境声音的警惕性,能够听到他人呼唤你、铃声响起或是汽车的喇叭声,同时能够在户外探险或是活动时清晰地用耳朵观察周围环境的声音与动静。

另外,WS623 Sports Walkman 具有防水、防海水及防沙的功能设计,不管是在室内运动、游泳池游泳、在海水里畅游、沙滩活动、登山、攀爬或是在街道上跑步,拥有特殊造型设计的它皆能轻松应对任何的环境与挑战。 它亦可在2米深的水里正常操作长达30分钟,另外也能在45摄氏度及零下5摄氏度的气温与环境里使用。

轻量的WS623 仅有大约32g,头戴式的设计符合人体工学 ,舒适且贴合,男女皆适合佩戴。 其拥有12小时电池量(充满电),另外快速充电3分钟就可供60分钟的使用,其还有4GB的储存容量。为迎合佩戴者的喜好,Sony亦特别推出多款色选,包括青柠色、海蓝色、灰白色及黑色等。

 

sony ws623 walkman adventure - Sony WS623 Sports Walkman 无线耳机与MP3二合一!

 

sony ws623 walkman man exercise - Sony WS623 Sports Walkman 无线耳机与MP3二合一!

sony ws623 walkman man swimming - Sony WS623 Sports Walkman 无线耳机与MP3二合一!

 

sony ws623 walkman group - Sony WS623 Sports Walkman 无线耳机与MP3二合一!

sony ws623 walkman coral blue - Sony WS623 Sports Walkman 无线耳机与MP3二合一!

 

sony ws623 walkman yellow - Sony WS623 Sports Walkman 无线耳机与MP3二合一!
RM599

相关阅读:上山又下海,Sperry 7 Seas Boat Shoes 的探险精神!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.