Aesop Room Sprays Collection Artwork 2000x1100px - Aesop 首推室内喷雾,张扬个人生活品味!

Aesop 首推室内喷雾,张扬个人生活品味!

澳洲护肤品牌 Aesop 利用了两年的时间,终于研发推出 3 款气味独特舒适的室内喷雾 Aromatique Room Sprays,带来心旷神怡以及唤醒感官的持久芬芳,更显出个人的时尚品味格调。

首款室内喷雾中蕴含了优质植物提取物成分,气味包括了充满沧桑花与檀香气息的 Istros、浓郁大自然绿色植物与柑橘香甜气味的 Olous、还有 Cythera 萦绕沉稳知性芬芳的木质和辛香香调味道,每款独具特色的气息,分别展现出使用者的喜好与个性,令人陶醉不已。

Aesop Room Sprays Collection olous - Aesop 首推室内喷雾,张扬个人生活品味!
OLOUS
Aesop Room Sprays Collection istros - Aesop 首推室内喷雾,张扬个人生活品味!
ISTROS
Aesop Room Sprays Collection cythera - Aesop 首推室内喷雾,张扬个人生活品味!
CYTHERA

呈现舒适的气味一直以来都是品牌最大的重点。除此之外,为丰富大家的多感官享受,品牌更邀请美国作曲家兼音乐人 Jesse Paris Smith ,从三款不同的气味中获取灵感,创作出三首专属室内喷雾的嗅觉原创乐曲。

Aesop Room Sprays Jesse Paris Smith Portrait 2 1600x2400px - Aesop 首推室内喷雾,张扬个人生活品味!
Jesse Paris Smith
Aesop Room Sprays Collection - Aesop 首推室内喷雾,张扬个人生活品味!
RM190/100ml

Aesop 全新旗舰店

另一边厢,Aesop 在不久前于 Pavilion 开设全新旗舰店,共占地面积 42 平方米。店内的设计风格简约利落,系列产品整齐摆放在围墙的柜架上,让顾客一目了然,可轻松找到所需产品。

至于灯光方面,则选择采用了较为暖黄系的采光,搭配木制柜架桌子以及大理石材质的地面,整体展现着一股温暖又柔和的气息,仿佛展览空间般散发悠悠艺术氛围。

aesop pavilion store 3 - Aesop 首推室内喷雾,张扬个人生活品味!

aesop pavilion store 1 - Aesop 首推室内喷雾,张扬个人生活品味!

aesop pavilion store 2 - Aesop 首推室内喷雾,张扬个人生活品味!


相关阅读 :Naiise 推介创意设计品,升华生活质感!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.