Fondation de la Haute Horlogerie White Paper Book BIG - 高级制表白皮书阐述制表原则!

高级制表白皮书阐述制表原则!

何谓“高级制表”,又该如何定义它?瑞士高级制表基金会 Fondation de la Haute Horlogerie 委托由46位国际独立专家组成的文化理事会为此而打造了一本《高级制表白皮书》,详细解释其中的原则及理念!

高级制表基金会文化理事会经过三年的筹备及编写,完成了这一本高级制表白皮书 Livre Blanc,旨在提供关于高级制表领域的知识,清晰定义它,并传达了高级制表的概念及价值,同时极力于推广“高级制表”。而其中谈到“高级制表”在业界的精髓与意义,指其象征了制表的工艺技术及应用艺术。

白皮书当中逐一解释了制表界的七个专业领域,其中包括了研发生产于工艺技术、风格设计、历史及传统、分销及售后服务、收藏家与鉴赏家、品牌形象与宣传及最后一个领域——培训。另外也提供了28项用来鉴别及评分的标准,而文化理事会的专家同样采用各项的标准评核各品牌。

理事会一共评核了86个品牌,其中有64个品牌通过并纳入为其中成员,归入高级制表的范畴。参与的品牌分类包括有历史世家、现代品牌、奢华品牌及独立手工制表品牌等,其中就有Audemars Piguet、Glashütte Original、IWC、Jaeger-LeCoultre、Omega、Hublot、Piaget、Rolex、Roger Dubuis、Chanel、Hermes、Louis Vuitton、Montblanc及Roger W. Smith等品牌。

 

Fondation de la Haute Horlogerie White Paper Book 1 - 高级制表白皮书阐述制表原则!

Fondation de la Haute Horlogerie White Paper Book 2 - 高级制表白皮书阐述制表原则!


相关阅读:胡歌展现Piaget Altiplano 60th Anniversary的绝美光采!

 

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.