kingssleeve interview with Maurice lacroix MD Mr Stephan Waser cover - Mr.Stephane Waser  由你赋予腕表的价值!

Mr.Stephane Waser 由你赋予腕表的价值!

Maurice Lacroix董事总经理Mr.Stephane Waser 与品牌共同前进已有9年的时间,从他接任以来就不断为品牌宣传及重新定义,推出“Your Time Is Now”宣传活动,而AIKON系列(#BEYOURAIKON)也就是最好的成就见证。从品牌的经典之作Calypso中取得灵感而打造崭新的AIKON腕表,再次为品牌带来具有代表性的设计。

如今提及Maurice Lacroix,便能记起标志性的宣传口号“Your Time is Now” ,品牌更是不断地为AIKON腕表赋予不同的意义及象征,强调“成功是旅途,并不是终点”的讯息,并找来成功人士佩戴系列腕表及分享自己的成功故事,因此再次为AIKON系列塑造了成功、毅力及勇敢的形象。就如Mr.Stephane Waser  所说:去年AIKON系列很成功地获得表迷的爱戴,如今是品牌代表性的表款,也是标志性的设计。

Mr.Stephane Waser 也分享了品牌近年来的创新发展,他表示改革创新是品牌的核心价值,不断地向前看,同时针对年轻化的设计,打造匠心之作。目前品牌拥有15款自制机芯,积极推出限量的精致表款,彰显手工艺能,强化了腕表的完美运作,而这些都促成了一枚腕表的品质与价值保证!

kingssleeve interview with Maurice lacroix MD Mr Stephan Waser 3 - Mr.Stephane Waser  由你赋予腕表的价值!

趁着Mr.Stephane Waser来马宣传品牌最新之作,其特别与Kingssleeve读者分享他对Maurice Lacroix、腕表定义、工作与生活的想法!

Q:在Baselworld国际钟表展会上,Maurice Lacroix特别推荐的表款是?

A:我们一直都在追求创意及时尚优质的表款,最新的创作如全新的 AIKON Chronograph 44m换上了蓝色新装,突显新风格;另外我们的Masterpiece Retrograde同样展现品牌精湛的工艺及特色机芯。

Q:谈谈你目前的工作挑战。

A:目前来说是推广及宣传全系列的腕表,需要时间让大家了解品牌制表背后的理念及工艺。

Q:你认为男士会选择Maurice Lacroix的原因是?

AMaurice Lacroix强调着创新力,品牌极力创制特别的机芯,腕表的设计上突显鲜明的风格及工艺技术,品牌秉承着自己的理念与价值,赋予腕表高品质及蕴藏品牌的信誉。 我想这就是表迷会选择品牌腕表的原因吧。

Q:对你来说腕表是?

A:一个美丽的物品,腕表述说着个人的风格形象,你选择它,是因为它符合你的性格及喜好。

Q:你会如何开启美好的早晨?

A:第一件事当然是洗澡,我十分享受一早起床后的时间,然后好好地享用早餐,不希望是急急忙忙地出门。

Q:在繁忙的一天里,你会如何分配工作及休息的时间?

A:什么是休息?哈哈。对于我来说,工作与私人时间是互相穿插的,所以必须懂得在其中取得平衡。在一天当中我会安排一小段时间给自己,例如给自己一个小时的午餐时间,当做休息或是充电,而晚上就算回到家,我也会在睡觉前回复电邮,这就是我的工作与生活。

Q:你认为腕表的价值能定义一个男人?

A:对我而言,是个人的成就、努力及生活价值观赋予了其腕表的意义,并非由腕表定义个人的地位及社会象征。有些人把腕表当做是奢侈品,认为腕表代表着一个人的社会地位及形象,但我认为个人的内涵更为重要,重点在于他是谁,并非他身上穿戴的奢华品。

Q:你会如何定义成功的男人?

A:我觉得每个人都会成功的,只要有目标,有理想,敢于追求梦想。

kingssleeve interview with Maurice lacroix MD Mr Stephan Waser 2 - Mr.Stephane Waser  由你赋予腕表的价值!

前阵子品牌再次推出了全新的宣传活动“The New City”(世界名城),以纽约、伦敦、杜拜及首尔城市为背景,传达了每一座城市都是个人成功之旅的灵感的讯息,并特别推介AIKON Chronograph、Pantos Chronograph、Masterpiece Skeleton及AIKON Ladies Steel & Yellow Gold腕表。

kingssleeve Maurice lacrouix watch 1 - Mr.Stephane Waser  由你赋予腕表的价值!

kingssleeve Maurice lacrouix watch 2 - Mr.Stephane Waser  由你赋予腕表的价值!

maurice lacroix aikon 44mm blue - Mr.Stephane Waser  由你赋予腕表的价值!
Maurice Lacroix AIKON Chronograph 44mm
Maurice Lacroix masterpiece Retrograde - Mr.Stephane Waser  由你赋予腕表的价值!
Maurice Lacroix Masterpiece Retrograde

Text & Interview:Irene Lau

Photo:Chris Wong


相关阅读:Maurice Lacroix 追求卓越标志的腕美!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.