bovet recital 20 asterium watch BIG - Bovet 杰出之作的荣耀呈现!

Bovet 杰出之作的荣耀呈现!

Bovet 腕表的独特创新元素一直是品牌引以为荣的创作表现,并且备受高度的赞誉与认可,今次延续品牌的精神,再次创制杰出的作品—— Recital 20 Asterium,强调着10天飞行陀飞轮、恒星日历与天文功能,令人为之惊叹!

只能说目光无法不被 Recital 20 Asterium吸引,机械感的表盘造型突显着艺术美感及超群卓越的工艺,带领人们探索宇宙与时间的起源,也是品牌总裁Pascal Raffy希望为腕表赋予的意义及荣耀!

曾经在2016年,品牌推出了Recital 18 Shooting Star,制表师在腕表上呈现了从俯视的天文视角展现地球与二十小时的时区,凸出且莹光效果的星球造型十分独特且精致,推出后备受瞩目并冠上美誉。而今次品牌再突破自己的创意,延伸从去年之作的荣耀,在新作当中展现从仰视的视角呈现星空美景的震撼美感,这也就是Recital 20 Asterium的魅力所在。

品牌在制表的工艺上探索时间与空间之间的关联,他们认为以星空观测为基础而延伸出了人类的智慧、科学、信仰及知识,也使人们有能力去实践梦想,敢于发明及创新,在科学、天文学及太空领域发掘更多,成就了制表业。为此,Recital 20 Asterium的诞生是为热爱时间及对星际有好奇与热情的人们而设的创新之作。

bovet recital 20 asterium watch 1 - Bovet 杰出之作的荣耀呈现!

在表盘上,制表师呈现星空图于半透明的蓝水晶圆顶上,可见恒星及星座的图案,其是透过运用激光雕刻后覆上了夜光涂层,制造出璀璨亮眼的星空。同时腕表上设有一个恒星日历,它是以正确精确的365.25天(地球绕恒星公转一周的正确时间)来计算,精准呈现恒星在天空中的实际位置。

在星空图的左右两侧的半球形是展现月相呈现在时间等式显示区域之上,而右边的则是显示10天的动力储存;而腕表是由获得专利的双面飞行陀飞轮驱动。另外腕表的特殊时针拥有三个功能,除了显示时间,它还指向北方以辅助阅读地图,另外具有夜光的椭圆窗口。此外,腕表还能显示四季、冬至、夏至、春秋分及秒陀飞轮的设置。

除了精致且多功能的表盘,腕表的背面设有透明蓝水晶镜面,可一睹机芯的精巧且缤纷的设计;更特别的是,日期及月份的显示则在表背上出现。

腕表的表壳尺寸为46mm,厚度为18.3mm,表壳材质有18k红金、白金或是950/1000铂金的选择,皆搭配鳄鱼皮表带。另外其搭载手动上链机芯,每小时振动18000次,而腕表的防水性能为30米。

bovet recital 20 asterium watch back  - Bovet 杰出之作的荣耀呈现!

bovet recital 20 asterium watch black  - Bovet 杰出之作的荣耀呈现!

bovet recital 20 asterium watch leather strap - Bovet 杰出之作的荣耀呈现!


相关阅读:Bovet 从经典怀表改革进化!

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.